|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Сколько сейчас стоит вывоз грунта с территории строительной площадки? Может, кто-нибудь заказывал, и вы знаете в какую стоимость обходится такая услуга? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите насчет этого. Может, вы Питере есть хорошая компания, подскажите?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Вам ни одна компания так вот стоимость вывоза грунта не скажет. Нужно смотреть, где находится участок, с которого нужно вывезти грунт. Например, мы обращались в компанию «Неруд Карьер». Так у этой компании есть несколько полигонов для вывоза грунта, от того, где они находятся, и стоимость зависит. Вы тоже в принципе к ним можете обратиться, тем более есть официальный сайт, где узнать больше информации вы можете. Но, насколько я помню, стоимость вывоза зависит от района месторасположения котлована. Цена начинается от 450 рублей за 1 м³, но все индивидуально. Поэтому я вам рекомендую лучше всего обратиться в компанию лично и уточнить всю информацию. А так, компания на самом деле неплохая на самом деле. Поэтому советую вам обратиться в «Неруд Карьер».
|
|
|
|