|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Всем привет! Посоветуйте мне витамины или может быть кто-то из вас принимает БАД, который укрепляет иммунитет? Чтобы был недорогой и самое главное, чтобы был эффективный. Может, вы сами что-то принимаете и подскажите мне?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, я вам рекомендую пропить БАД вот этот https://emotocin.ru/ . Препарат очень хороший на самом деле, витаминов много и разных веществ. Даже больше, чем во многих других препаратах более дорогих. Очень удобно принимать такой БАД, по 1 таблетки два раза в день под язык. Конечно, несмотря на то, что это БАД, я вам рекомендую проконсультироваться с врачом. Все-таки у данного препарата тоже есть противопоказания и поэтому лучше проконсультироваться. Тем более препарат очень эффективный. Я сама его принимаю и вам рекомендую тоже принять, тем более он продается практически в любой аптеке. А так, данный препарат поддерживает функции иммунной системы, помогает бороться с вирусами и бактериями, оказывает регенеративный, противовоспалительный и иммуномодулирующий эффекты.
|
![]() |
![]() |