|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Девочки, у нас есть балкон в частном доме. Хочу его остеклить, но не знаю, как лучше все это сделать. Сейчас ведь есть разные способы, может что-то мне подскажите? Не знаю вообще какое остекление можно выбрать? В общем, буду рада очень вашим советам и рекомендациям по этому поводу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Используйте фасадное остекление ведь это очень современное и самое главное удобное решение. Тем более фасадное остекление не просто греющие стекла, а полноценная климатическая система для создания зимой в помещении несравненного уюта и максимального комфорта. Мы себе в городской квартире на лоджии установили и нисколько не жалеем о своем выборе. Обязательно рассмотрите такой вариант, тем более он очень удобный и предлагает комфортные условия. Хочу также отметить, что стоимость такого фасадного остекления не очень сильно отличается от обычного остекления. А еще если вы такое остекление установите вам не нужны будут дополнительный приборы отопления, вы сможете на этом сэкономить. Так что вы можете рассмотреть такой вариант.
|
![]() |
![]() |