|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Привет всем! Хочу купить нож в CS2, но не знаю где лучше это сделать. В стиме дорого, а на левых сайтах боюсь нарваться на мошенников. Посоветуйте проверенные места!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет! Понимаю твои опасения — тема действительно скользкая, мошенников хватает. Вот что могу посоветовать из своего опыта. Если безопасность на первом месте — бери в Steam Community Market, там официально и гарантия есть, правда комиссия 15% кусается. Если хочешь дешевле — смотри на торговые площадки типа DMarket или SkinBaron, там цены ниже и сделки быстрые. Ещё вариант — кейс-сайты, там можно попробовать выбить скины ножи кс2 дешевле рыночной цены, но это уже рулетка. Главное — проверяй репутацию продавца, читай отзывы, не переводи деньги напрямую, только через гаранта. Если цена подозрительно низкая — это развод в 99% случаев. Ещё совет — отслеживай распродажи и акции, после крупных обновлений цены часто проседают. Можно сэкономить процентов 10-20. Промокоды на кейс-сайтах тоже даёт бонусы. В общем, вариантов много, главное не спешить и всё проверять. Удачи с покупкой!
|
|
|
|