|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Всем привет! Подскажите, в какую компанию лучше всего обратиться, чтобы заказать полевую кухню на мероприятие? Знаю, что есть несколько компаний, которые предлагают такие услуги. Буду рада, если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите. Может, кто-то из вас обращался?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет, я вам могу посоветовать обратиться сюда https://polkovnik-men.ru/vyezdnoy-ke...uhnya-na-povod . По крайней мере в отличие от многих других компаний тут есть возможность выбора различных моделей полевой кухни в зависимости от масштаба мероприятия и количества гостей (от компактных кухонь для небольших событий до крупногабаритных установок и профессиональных комплексов для массовых мероприятий). Тем более компания умеет работать как под открытым небом, так и в помещении, может инсталлировать полевую кухню даже в деловом пространстве. Обратитесь в компанию за консультацией, мне кажется вы сможете договориться о выгодном сотрудничестве. Тем более условия предлагает на самом деле хорошие. Поэтому я вам и посоветовала обратиться к ним, тем более работает компания как по Москве, так и по Подмосковью. При необходимости может выехать даже и за пределы области в другие регионы.
|
|
|
|