|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Ребята, работаю дальнобойщиком, много времени провожу на стоянках в ожидании. Чем можно занять себя кроме сна?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Попробуй пазлы https://apps.apple.com/ru/app/puzzle...s/id6751572041 — PuzzleFree отлично подходит для таких ситуаций. Почему хорошо на стоянках: не требует интернета после установки, можно собирать сколько угодно времени, не требует физической активности сидишь в кабине и собираешь, держит мозг активным чтоб не отупеть от безделья, батарею не жрёт как видео или игры. Я знаю проблему дальнобоев — иногда по полдня на стоянке торчишь в ожидании разгрузки. Время тянется адски медленно. Один мой знакомый дальнобой подсадился на PuzzleFree, говорит что теперь ожидание пролетает незаметно. Собирает сложные пазлы на триста-четыреста деталей, может два часа занять — как раз пока очередь подойдёт. Намного лучше чем просто сидеть и тупить в потолок или новости читать которые нервы портят. Совет: скачай PuzzleFree заранее через WiFi дома, проверь что работает оффлайн. Бери с собой повербанк или зарядку в прикуриватель — на длинных стоянках батарея может сесть. И выбирай средний-сложный уровень, чтоб и время убить и не переутомить мозг перед поездкой!
![]() |
|
|
|