|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Всем привет! Подскажите, в какую компанию лучше всего обратиться, чтобы заказать обслуживание на Новый год с различными услугами? Если мне подскажите, то я вам буду очень признательна за информацию. Может, в Москве есть надежная компания, подскажите? Буду очень рада информации насчет этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Привет, я вам рекомендую обратиться в компанию «Товарищ Полковник» https://www.xn----7sbfc2acmcfwdeckm2...eselo-i-vkusno . Вам тут повара приготовят вкусные и ароматные блюда прямо на месте, используя всё необходимое оборудование — от посуды до гриля и полевых кухонь. Можно подобрать музыкальный репертуар и развлечения с учётом пожеланий клиента, а также выбрать меню, включая блюда из национальных кухонь. Компания поможет определиться с форматом, масштабом стилизации и блюдами, учитывая специфику мероприятия. Также вы тут сможете заказать развлечения, игры, фотозону, мастер-классы и тогда вам точно не будет скучно на вашем Новом году. Вообще, можете обратиться в праздничный сервис и уточнить все вопросы касаемо празднования Нового года. А так, вряд ли вы в Москве сможете найти сервис лучше.
|
![]() |
![]() |