|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Говорят, что Центр Бизнес-образования на рынке очень давно и предлагает качественные свои услуги. Может, кто-то из вас обращался за обучением, подскажите? Я буду вам очень признательна за информацию. Просто хочу тоже в плане бизнеса и руководством пройти обучение, но что-то как-то не могу выбрать, где лучше всего пройти обучение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Насколько мне известно, Центр Бизнес-Образования работает на рынке бизнес-образования 28 лет. Предлагает просто огромное количество программ, с которыми вы можете познакомиться на сайте ЦБО https://cbo.ru/ . Кстати, очень хочу вам порекомендовать пройти обучение по авторским курсам, они на самом деле очень классные, информативные и полезные. А так, Центр Бизнес-Образования предлагает более 200 образовательных программ. А так, еще и есть возможности для развития для молодёжи. В общем, Центр на самом деле отличный, ничего плохого сказать не могу. Если вы хотите пройти курсы, научиться правильно вести бизнес и быть отличным руководителем, то я вам рекомендую обратиться по ссылке в Центр.
|
![]() |
![]() |