|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте! Кто работает с антидетект-браузером? С каким вы работаете, ведь сейчас очень много разных и какой предлагает хорошие условия? Подскажите, а то мне нужен такой браузер, а я даже и не знаю какой лучше выбрать. В общем, если вам есть что подсказать, подскажите. Я вам буду только очень рада этому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Добрый день, я работаю с Octo Browser https://octobrowser.net , отличный анонимный браузер. Предлагает управление несколькими профилями, каждый профиль имеет уникальный «цифровой отпечаток» на основе реального пользовательского отпечатка. Также есть массовое создание, управление и экспорт аккаунтов. Можно создавать, управлять и при необходимости полностью переносить готовые профили с сохранением всех настроек как массово, так и по одному. Есть интеграция с прокси. Есть встроенный менеджер прокси, который сохраняет данные для прокси, упрощая использование нескольких аккаунтов. Также автоматизация через API. Позволяет автоматизировать задачи, такие как создание и запуск нескольких профилей или выполнение действий одновременно. Однако доступ к API доступен только с базовой подписки и выше, при этом есть ограничения в зависимости от уровня подписки. Но, по сравнению с другими браузерами стоимость Octo Browser невысокая.
|
![]() |
![]() |