Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Болталка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Болталка Разговоры на разные темы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.08.2025, 14:32   #11
Vitala
Champion

Vitala is on a distinguished road

Цитата:
Сообщение от Никита90 Посмотреть сообщение
Могу подсказать компанию ProHoster которая предлагает выгодные условия для аренды выделенных серверов в Нидерландах....
Я тоже, похоже, нашёл своего "интернетного единорога" — https://prohoster.info/hosting/unlim-khosting. Это не просто хостинг, это как будто мой сайт переехал в пятизвёздочный отель с безлимитным Wi-Fi, круглосуточным сервисом и швейцаром по имени "Техподдержка", который никогда не спит. Скорость загрузки такая, что страницы открываются быстрее, чем я успеваю пожалеть о сделанных жизненных выборах. Сайт работает как швейцарские часы, только без странных часовых поясов. Цены? Адекватные. Прозрачные условия? Есть. Честный подход? Абсолютно. Всё честно, красиво и без сюрпризов, как в хорошем фильме со счастливым концом.
В общем, если вы всё ещё мучаетесь с "модемными" решениями и саппортом, который отвечает раз в неделю по четвергам, то бегите к Prohoster. Сайт скажет вам спасибо. А вы мне.
Vitala вне форума   Ответить с цитированием
Ответ