|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Надежная спецобувь какая должна быть? Устраиваюсь на работу и мне сказали приобрести надежную спецобувь и вот мне стало очень интересно, какая она вообще должна быть? Буду вам очень признательна если вы мне подскажите? А то раньше ни разу не встречалась с таким вопросом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Насколько мне известно надежная спецобувь должна быть рассчитана на регулярное использование и защищать от различных опасностей. Её характеристики должны соответствовать условиям труда и функциональному назначению. Например, для работы в условиях повышенной влажности обувь должна быть обладать водоотталкивающими свойствами. Для защиты от высоких температур иметь термостойкие ткани и специальные клапаны, которые предупреждают поражение кожи искрами и брызгами расплавленного металла. Для предохранения от механических повреждений должна быть из высокопрочной резиновой или полиуретановой подошве, которая снижает вероятность проколов. Так что исходя их своей сферы деятельности выбирайте надежную спецобувь, чтобы можно было комфортно работать.
|
![]() |
![]() |