|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Patriarch
![]() |
![]() Ребят, есть у кого опыт с сухими кормами для кошек? У меня кот взрослый, около 4 лет, активный, но я никак не могу понять, какой корм ему лучше брать — чтобы и вкусно, и полезно, и чтоб не разориться. Есть ли реально хорошие варианты без лишней химии? Как выбрать, чтобы не навредить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Сухие корма – тема непростая, но мне помогает ориентироваться в магазине https://petsmart.ru/catalog/22-suxie там большой выбор, и можно подобрать корм по возрасту, породе, и даже с учётом здоровья питомца. Например, для взрослых котов там полнорационные корма, которые сбалансированы и содержат всё, что нужно, чтобы животное оставалось бодрым. Ещё классно, что можно найти лечебные корма, если вдруг есть проблемы с ЖКТ или аллергией. Сам часто беру там Royal Canin или Hill’s — мои коты с удовольствием едят и чувствуют себя отлично. А если что-то непонятно — консультанты на сайте всегда помогут разобраться и подскажут, что лучше именно для твоего кота. К тому же, на сайте удобно посмотреть состав и отзывы, это помогает сделать выбор без спешки. Попробуй глянуть, может, что-то найдёшь подходящее по цене и качеству.
|
![]() |
![]() |