|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Добрый день! Скажите, многие сейчас используют XRP? Мне бы хотелось узнать стоимость, подскажите если вы владеете такой информацией. Я вообще не понимаю в криптовалюте, но по работе приходиться иногда узнавать. Поэтому буду очень признательна за информацию вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Здравствуйте, я думаю вы сможете узнать какая у Ripple цена на XRP. Ripple — криптовалютная платформа для платёжных систем, ориентированная на операции с обменом валют без возвратных платежей. По сравнению с другими платформами она имеет ряд преимуществ. Но, несмотря на это я вам советую более ответственно относится к такой работе. Тем более инвестирование в криптовалюты связано с высоким риском потери капитала. Некоторые особенности Ripple заключаются в способности обрабатывать до 1500 транзакций в секунду, предлагает низкие комиссии за транзакции, ориентирована на взаимодействие с банками и финансовыми учреждениями. Так что если вы хотите о цене, и о самой платформе знать подробности можете смело переходить на официальный сайт.
|
![]() |
![]() |