|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
По факту думаю что понимаете что у нас в России такие кредиты грозят более высокими процентными ставками, от 600-1000 процентов годовых, хотя доводилось видеть и по более. При всем этом не забывайте о том что если у вас даже плохая кредитная история, банк в любом случае удерживает определенную суму максимального кредитования которую дают вам. Отсюда выводы о том что вы сможете исправить кредитную историю при помощи кредитов на небольшие сумы в том же проблемном кредитном банке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Destroyer
![]() |
![]() Я вот вчера еще сидел пол ночи и копался в информации о том как исправить кредитную историю, в итоге старался адекватно рассматривать разные виды углов проблемы и её гибкость решения.
Собственно вот здесь https://мир-кредитов.рф/poleznoe/65-kak-ispravit-kreditnuyu-istoriyu.html банк исправляющие кредитную историю предлагает, вернее говоря там представлена информация по этому поводу. Что же по факту представляет информация о юридическом исправлении кредитной истории, когда делается оплата в Бюро Кредитной Истории и тем самым исправляется сама кредитная история. Что скажите, кто с таким методом сталкивался? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guardian
![]() |
![]() Насколько я знаю - практически везде дают и нет проблем. Главное не в строгие банки обращаться.
|
![]() |
![]() |