|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() Обожаю тюнинг автомобилей, когда придуманы разные интересные спойлеры и прочее. Я большой фанат этого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() А я не любитель спойлеров и иных приблуд для авто. Когда возникает потребность починить тот же ваз 2105, то я пользуюсь техническим руководством https://www.knigaporemontu.ru/lada-v...-vaz-2105.html на данном ресурсе. Можете тоже перейти и глянуть, там довольно-таки много такой информации под разные авто полностью бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Guardian
![]() |
![]() Как раз решаю вопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Guardian
![]() |
![]() Тут качество важно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guardian
![]() |
![]() Я могу посоветовать очень крутую компанию по тюнингу автомобилей. Мы у них заказывали установку новых сидений https://avtoestet.com/p281804169-ust...h-sidenij.html . Такие офигенные и удобные поставили. Идеально подошли по характеру к нашей машине. И цвет конечно в тон салону, только более современный. Они занимаются самым разным видом переоборудования и усовершенствования автомобилей. Посмотрите на сайте полный перечень их услуг и фото работ. Очень красиво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Patriarch
![]() |
![]() Тут самостоятельно сложно будет делать качественно, вам лучше к профессионалам обратиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Ребят, дайте совет. В Риге ищу сейчас сервис, что занимается фарами и другим тюнингом машин. Куда обратиться, кто контакты знает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |