|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#32 | ||
Moderator
|
![]() 2DarichTheThird: Координаторская предназначена для обсуждения игрового процесса участниками команды. Для подачи заявки нужно отметиться в двух соседних темах: в уставе и анкете. В координаторской просьба больше не писать, она создавалась не для этого.
Цитата:
Цитата:
А что касается списка участников команды, то в нем шесть, а не пять имен. Ikar, WOLK, Erre Derroy, Swat, Rakamor, Magik'*. Или вы уже успели за три дня забыть Магика? Человек ведь предупреждал, что ненадолго отлучится. Что касается R-ix, то здесь пока стоит знак вопроса. Или человек к нам присоединится, или нет...решать ему самому. Если "да", то полагаю, команда найдет время протащить его до хелла, пускай даже в качестве вагона. 25 левел набьет сам, а потом уже все будет путем. Если "нет" - то в команде еще два свободных места. И отмечайте сразу в соответствующей теме, кем хотите стать. Класс, тип прокачки. Впрочем, не думайте, что сможете играть за персонажа-"личера". Предлагайте себя на полезную командную роль. Ресет на носу, поэтому смысла проводить конвертирование в ЛОД сейчас я не вижу. Равно как и паровозы таскать. Разве что в качестве тренировки (хотя конвертация - штука бесповоротная, это "тренировкой" не назовешь). Вчера я, к сожалению, выбыл - у меня была напряженная физическая тренировка, не до Диабло было. Однако, я ничего не пропустил - насколько знаю, все почти сразу разошлись...Сегодня наверстаем упущенное! |
||
![]() |
![]() |