|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Slayer
![]() |
![]() Цитата:
Щас уже поздно конечно присоединяться на классике, ибо мы все уже 60+лвл, однако мы сработались командой, каждый знает что ему делать, в какой очередности куда идти. А ты? Куда и как ты пойдешь когда мы начнем сезон? Или придется по новой тебе все объяснять? Короче я не знаю - начнется нью лэддер - пусть команда решает в Парти ты или нет... Последний раз редактировалось Ikar, 04.05.2009 в 12:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() 2 DarichTheThird
Состав еще только комплектуется. В случае если кто-то захочет/сможет присоедениться только с началом нового сезона - необходимо будет координировать состав/действия игроков дополнительно. Однако мне банально непонятно, почему когда есть прекрасная возможность "притерется" друг к другу уже сейчас, кто-то отказывается от этого под предлогом что "боюсь что игра мне надоест". Почему бы мне(и всем прочим членам команды), в таком случае, не бояться что она ему надоест на 2-3 день лэддера, когда он будет управлять единственным в команде БО барбом..? К тому-же не забывайте что согласно http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=1038"]уставу мы ставим целью войти в первую содню лэддера. Для этого потребуется скорость и четкая координация действий играющих. Более того, еще не решен окончательно вопрос -выберем ли мы SC или HC, если последнее -то это налагает дополнительные внимательность и ответственность (зато почета много больше ![]() Erre_Deroy в принципе можно попробовать седня, однако я боюсь что в начале хелла нарвусь на колд-фаир иммунных боссов, или на обилие фаир - имунных мобов, а FO прокачан тока на 3 при Мастери-1. Я качал тока фаир-ветку пока. Даже в НМ SC обливионы - фаир-иммунны... Последний раз редактировалось Ikar, 04.05.2009 в 14:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() На самом деле я никогда не заходил чаром в хельный CS, имея 57 уровень и галимые показатели резистов, надев лучшее из того крапа, что мы собрали в предыдущих играх. И я получаю не только удовольствие от игры, но и опыт (сейчас трудностей для меня масса, зато потом будет легче). Тем более один перс, прокаченный в классике, как уже выяснилось, никогда не помешает.
Кстати, Ikar, если нужно, думаю, уже можно сделать паровоз на классике с мулами и твоей соркой. Главное - дойти до хельного мефа, по-моему. Тогда можно без труда конвертнуть мулов в лод и у тебя (или ещё у кого-то) будет (при наличии 4 мулов) 12 HF квестов, 4 из которых хельные (руны до Gul) и в столько же предметов можно добавить сокеты, причём не нужно раскачивать мулов вообще. To DarichTheThird, сейчас более-менее активно собираются и играют пять человек, так что вопрос расширения состава должен быть в скором времени освещён. Последний раз редактировалось Erre_Deroy, 04.05.2009 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Moderator
|
![]() 2DarichTheThird: Координаторская предназначена для обсуждения игрового процесса участниками команды. Для подачи заявки нужно отметиться в двух соседних темах: в уставе и анкете. В координаторской просьба больше не писать, она создавалась не для этого.
Цитата:
Цитата:
А что касается списка участников команды, то в нем шесть, а не пять имен. Ikar, WOLK, Erre Derroy, Swat, Rakamor, Magik'*. Или вы уже успели за три дня забыть Магика? Человек ведь предупреждал, что ненадолго отлучится. Что касается R-ix, то здесь пока стоит знак вопроса. Или человек к нам присоединится, или нет...решать ему самому. Если "да", то полагаю, команда найдет время протащить его до хелла, пускай даже в качестве вагона. 25 левел набьет сам, а потом уже все будет путем. Если "нет" - то в команде еще два свободных места. И отмечайте сразу в соответствующей теме, кем хотите стать. Класс, тип прокачки. Впрочем, не думайте, что сможете играть за персонажа-"личера". Предлагайте себя на полезную командную роль. Ресет на носу, поэтому смысла проводить конвертирование в ЛОД сейчас я не вижу. Равно как и паровозы таскать. Разве что в качестве тренировки (хотя конвертация - штука бесповоротная, это "тренировкой" не назовешь). Вчера я, к сожалению, выбыл - у меня была напряженная физическая тренировка, не до Диабло было. Однако, я ничего не пропустил - насколько знаю, все почти сразу разошлись...Сегодня наверстаем упущенное! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Destroyer
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Erre_Deroy, 04.05.2009 в 15:57. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Если то, что я пропустил 4 дня игры создаёт столько проблем, я могу сам уйти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() R-ix черт возьми проблемы создаются не тем, что ты пропустил, а тем, что непонятно есть ли у тебя желание играть в команде, или нет. Никто тебя не гонит, просто отпишись подробно, объясни товрищам, отчего вообще ты получаешь фан в игре, и реально могут они на тебя рассчитывать или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Slayer
|
![]() народ, не знаю как вы, а я не прочь начать заново, если кто-то к нам присоединится, R-ix к примеру или кто-то еще - заодно посмотрим/пересмотрим/улучшим наше взаимодействие и поглядим где кто рипнется в этот раз ^^. И по-моему не важно где будет рип на классике или в лоде, т.к. вопрос *где стартовать* пока не решен, а повышать сыгранность нужно.
Цитата:
![]() 2 Ikar: Добровольцем могу быть я, тока свободное от партии время у мну тока на выходных... 2 R-ix: а ты будешь вообще играть?
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
![]() |
![]() Отписываюсь. Как я уже говорил, на меня можно ращитавать - я буду посищять игру ежидневно.Желание играть у меня тоже есть, просто у меня тоже бывает настроение, когда не хочется играть в диабло... Про фан. До того, как мы начили играть вместе, я получал удовльствие от того, что находил руны, собирал рунворды, надувал лохов в диле
![]() ![]() |
![]() |
![]() |