|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | ||
Moderator
|
![]() Выскажу свое мнение относительно вчерашней игры.
Прежде всего, есть масса претензий к барбу команды. Использование им навыка Howl превосходило все разумные пределы. Стиль игры хаммердином подразумевает бой в тесном окружении. Соответственно, как только я вижу большую группу монстров - я на полном ходу влетаю в неё и начинаю пускать молотки, это позволяет добиться максимальных жертв среди населения. Но если со мной в толпу влетает очумелый барб и орет Хоул, то половина усилий проходит напрасно. У моего хаммера 55 маны. Этого хватает на 7 молотков. Повреждение с каждого молотка - 312-325. И у меня нет никакого желания смотреть, как такая роскошь улетает в пустоту, поскольку монстры трусливо поджали хвосты и убежали из зоны поражения. Также надеюсь, что swat все-таки сподобился прочитать гайд по барбу-крикуну и принять его к сведению. Странно слышать вопросы по прокачке персонажа в чате игры, когда все расписано на сайте. Что касается обоих сорок - и Ledy_Winter и Ashambi. Не стойте в дверях, ради Бога. Хаммердин вообще не наносит врагу урона в узких проходах, а уж через дверь атаковать не в силах и подавно. Часто бывала ситуация на томб-ранах: встанет какая-нибудь сорка в дверях, и стоит себе - поливает молнией или метеором. А хаммердин вынужден топтаться сзади и ждать, пока ему уступят дорогу. 2Rakamor: никаких претензий по игре нет. Главный принцип работы двух паладинов в команде - никогда не включать одинаковые ауры - соблюдается. Аура Sanctuary, включаемая при появлении нежити, меня очень порадовала. Правильный выбор. Есть предложение участникам команды - когда вам требуется быстро дойти до конкретной точки, не вступая в лишние пререкания с монстрами, напишите в чате одну маленькую букву "v". К вам подойдет Хаммердин и врубит Вигор. И не отстанет от вас вплоть до прибытия в пункт назначения :) Цитата:
Цитата:
Вынужден принести свои извинения команде относительно моего вчерашнего исчезновения. Провайдер временно отрубил мне интернет по случаю начала нового месяца, но теперь связь восстановлена ![]() Последний раз редактировалось WOLK, 01.05.2009 в 12:55. |
||
![]() |
![]() |