|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
![]() |
![]() Мне доктор сказал сменить матрас, ведь именно от этого могут быть боли в спине. какой фирмы лучше купить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Да, матрас очень влияет на спину и лечение нужно начинать с его замены, а потом уже массажи итд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() А мне нравятся матрасы в компании Violait А именно тем, что у них присутствует огромный выбор качественных матрасов и при этом по хорошей цене. И еще, что для меня важно, у них работает специалист, который поможет подобрать для вас именно такой матрас, чтобы по утрам у вас не болела спина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() Можно зайти в интернет, поискать топ магазинов и перейти на них. Там уже почитать отзывы и выбрать, куда обращаться за матрасом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Champion
![]() |
![]() у меня такая же проблема ! Купил хороший матрас в https://ekaterinburg.dohome.ru/mebel...palni/matrasy/ и теперь радуюсь , вес боли прошли
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
![]() |
![]() Думаю вам стоит подобрать индивидуальный массажное стол, с индивидуальными параметрами для устранения болей в пояснице.
Попробуйте выбрать нужное кресло в магазине https://vibromassage.ru/category/massajnyie_krovati Ассортимент большой, есть из чего выбрать подходящий вариант. Последний раз редактировалось German, 01.02.2020 в 13:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror