Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Музыка
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Музыка Кто что слушает?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 11:40   #1
darїn
Conqueror

darїn is on a distinguished road
Отправить сообщение для darїn с помощью ICQ

стало вдруг интересно, почему подавляющее большинство слушает рок/метал?
darїn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2009, 14:53   #2
Хомячок
Champion

Хомячок is on a distinguished road
Wink

а че еще-то слушать?! диму билана что ли?! ну уж нет! ведь рок тоже разный бывает. бывают дядьки волосатые (ария, например), а бывают симпатичные девушки с офигительными... ГОЛОСАМИ!!! (Epica).
ну, конечно, что слушать - дело, как говорится, хозяйское... но я бы советовала именно рок/металл/готик/дум/фолк...
Хомячок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 13:50   #3
darїn
Conqueror

а если подойти к этому вопросу со стороны обдуманности выбора, а не простого перебора "чушь/не чушь", "плохо/хорошо"? что вам дает(не могу придумать более подходящее слово) рок/метал? как это согласуется с вашей жизненной позицией? "переросли" ли вы какой-то другой жанр/стиль в музыке и стали слушать рок, или же ваша любовь к музыке началась с рока?
а может это просто ограниченность взглядов/мировоззрения, узкий кругозор в мире музыки и неразборчивость в ней?
поясните свою позицию, жутко интересно :)
Старый 25.02.2009, 16:57   #4
Cort
Champion

Cort is on a distinguished road
Smile

Цитата:
Сообщение от darїn Посмотреть сообщение
а может это просто ограниченность взглядов/мировоззрения, узкий кругозор в мире музыки и неразборчивость в ней?
Ну ты даешь! Ограниченность, это когда во дворе сидит толпа быдла,жрущих семки и с мобилы слушают "бутырку" или подобное говно.Причем они любят доказывать что это "реально жизненные песни",а музыка так вообще и Моцарт рядом не стоит... Кажется что предел ихних мечтаний состоит в том что,реальный пацан должен попасть в тюрьму,выйти из неё,потом кого нибудь ограбить/убить и на нарах петь песни про сук мусаров...и это будет настоящая жизнь!!!
Я слушаю рок потому что, это в первую очередь живая музыка.Мне также нравится некоторая электронщина, могу послушать попсу 80-х, но тем неменее,мой приоритет это рок.
Cort вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 17:00   #5
Хомячок
Champion

Цитата:
Сообщение от Cort Посмотреть сообщение
Ну ты даешь! Ограниченность, это когда во дворе сидит толпа быдла,жрущих семки и с мобилы слушают "бутырку" или подобное говно.Причем они любят доказывать что это "реально жизненные песни",а музыка так вообще и Моцарт рядом не стоит... Кажется что предел ихних мечтаний состоит в том что,реальный пацан должен попасть в тюрьму,выйти из неё,потом кого нибудь ограбить/убить и на нарах петь песни про сук мусаров...и это будет настоящая жизнь!!!
Я слушаю рок потому что, это в первую очередь живая музыка.Мне также нравится некоторая электронщина, могу послушать попсу 80-х, но тем неменее,мой приоритет это рок.
вот! правильно говоришь!!!
Старый 25.02.2010, 11:14   #6
DraG
Conqueror

DraG is on a distinguished road
Отправить сообщение для DraG с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cort Посмотреть сообщение
Почему бы тебе не сказать это им, а не строчить сдесь как крыса. Вот таких как ты, они и опускают, ***** тобишь. Без обид.
DraG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 13:51   #7
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

DraG, ты что - гопник? Если нет, то почему так агрессивно реагируешь на пост годичной давности от человека, который почти не появляется на форуме?
Старый 25.02.2010, 19:34   #8
DraG
Conqueror

DraG is on a distinguished road
Отправить сообщение для DraG с помощью Skype™

Я терпеть не могу семечки, поэтому гопник из меня хреновый. Меня просто взбесил этот пост про гопников, сидит понимаешли "под мамой" и строчит.. смелый *****. На дату постов смотрю редко.

Последний раз редактировалось DarichTheThird, 25.02.2010 в 20:06. Причина: А давайте все же не будем ругаться нехорошими словами.
DraG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2009, 16:59   #9
Хомячок
Champion

Цитата:
Сообщение от darїn Посмотреть сообщение
а если подойти к этому вопросу со стороны обдуманности выбора, а не простого перебора "чушь/не чушь", "плохо/хорошо"? что вам дает(не могу придумать более подходящее слово) рок/метал? как это согласуется с вашей жизненной позицией? "переросли" ли вы какой-то другой жанр/стиль в музыке и стали слушать рок, или же ваша любовь к музыке началась с рока?
поясните свою позицию, жутко интересно :)
Поясняю: дело в том, что будучи молодой и неопытной я тоже (ужас какой... впервые публично в этом признаюсь...) слушала и поп-музыку и рэп... но, прошло время, я немного больше узнавала о музыке... и вот результат - я нашла музыку которая наиболее полно выражает мой внутренний мир, мои чувства... а как можно судить о человеке если его любимая песня какая-нибудь муси-пуси?! ты ведь сам готику любишь!
Старый 26.02.2009, 10:46   #10
darїn
Conqueror

хм, оживились, уже хорошо :) зайдем с другого бока.
как вы думаете, разве зря придумали многие другие музыкальные направления? все имеет право на жизнь, разве нет? жизнь многогранна, музыка лишь одна ее грань, но она сама имеет множество градаций/делений. в итоге человек, интересующийся только частью, никогда не познает целого(так же например, как камбала никогда не увидит морского дна - у нее глаза на одной стороне тела :D). это некоторая однобокость, не находите? мне кажется, приверженность к одному стилю музыки - закостенелость какая-то, топтание на месте. разве вам никогда не хотелось попробовать что-то новое? широта интересов отражает глубину личности, так почему бы не начать хотя бы с музыки? задумайтесь :)
PS: хорош уже про шансон тут вопить, шансон - это не музыка, это "краткое описание жизни и бытового уклада преступных элементов", грубо говоря недостихи, положенные на "тынц-тынц". музыка - это музыка(не слова! а именно звуковая композиция, частью которой и являются слова)
PPS: не слишком умно загнул? :) жалко, что WOLK тут ничего не пишет...
Ответ