|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Музыка Кто что слушает? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
|
![]() стало вдруг интересно, почему подавляющее большинство слушает рок/метал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() а че еще-то слушать?! диму билана что ли?!
![]() ну, конечно, что слушать - дело, как говорится, хозяйское... но я бы советовала именно рок/металл/готик/дум/фолк... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
|
![]() а если подойти к этому вопросу со стороны обдуманности выбора, а не простого перебора "чушь/не чушь", "плохо/хорошо"? что вам дает(не могу придумать более подходящее слово) рок/метал? как это согласуется с вашей жизненной позицией? "переросли" ли вы какой-то другой жанр/стиль в музыке и стали слушать рок, или же ваша любовь к музыке началась с рока?
а может это просто ограниченность взглядов/мировоззрения, узкий кругозор в мире музыки и неразборчивость в ней? поясните свою позицию, жутко интересно :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я слушаю рок потому что, это в первую очередь живая музыка.Мне также нравится некоторая электронщина, могу послушать попсу 80-х, но тем неменее,мой приоритет это рок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() DraG, ты что - гопник? Если нет, то почему так агрессивно реагируешь на пост годичной давности от человека, который почти не появляется на форуме?
![]() |
#8 |
Conqueror
|
![]() Я терпеть не могу семечки, поэтому гопник из меня хреновый. Меня просто взбесил этот пост про гопников, сидит понимаешли "под мамой" и строчит.. смелый *****. На дату постов смотрю редко.
Последний раз редактировалось DarichTheThird, 25.02.2010 в 20:06. Причина: А давайте все же не будем ругаться нехорошими словами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Conqueror
|
![]() хм, оживились, уже хорошо :) зайдем с другого бока.
как вы думаете, разве зря придумали многие другие музыкальные направления? все имеет право на жизнь, разве нет? жизнь многогранна, музыка лишь одна ее грань, но она сама имеет множество градаций/делений. в итоге человек, интересующийся только частью, никогда не познает целого(так же например, как камбала никогда не увидит морского дна - у нее глаза на одной стороне тела :D). это некоторая однобокость, не находите? мне кажется, приверженность к одному стилю музыки - закостенелость какая-то, топтание на месте. разве вам никогда не хотелось попробовать что-то новое? широта интересов отражает глубину личности, так почему бы не начать хотя бы с музыки? задумайтесь :) PS: хорош уже про шансон тут вопить, шансон - это не музыка, это "краткое описание жизни и бытового уклада преступных элементов", грубо говоря недостихи, положенные на "тынц-тынц". музыка - это музыка(не слова! а именно звуковая композиция, частью которой и являются слова) PPS: не слишком умно загнул? :) жалко, что WOLK тут ничего не пишет... |
![]() |
![]() |