|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Музыка Кто что слушает? |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Conqueror
|
![]() а если подойти к этому вопросу со стороны обдуманности выбора, а не простого перебора "чушь/не чушь", "плохо/хорошо"? что вам дает(не могу придумать более подходящее слово) рок/метал? как это согласуется с вашей жизненной позицией? "переросли" ли вы какой-то другой жанр/стиль в музыке и стали слушать рок, или же ваша любовь к музыке началась с рока?
а может это просто ограниченность взглядов/мировоззрения, узкий кругозор в мире музыки и неразборчивость в ней? поясните свою позицию, жутко интересно :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я слушаю рок потому что, это в первую очередь живая музыка.Мне также нравится некоторая электронщина, могу послушать попсу 80-х, но тем неменее,мой приоритет это рок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Conqueror
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() DraG, ты что - гопник? Если нет, то почему так агрессивно реагируешь на пост годичной давности от человека, который почти не появляется на форуме?
![]() |
#6 |
Conqueror
|
![]() Я терпеть не могу семечки, поэтому гопник из меня хреновый. Меня просто взбесил этот пост про гопников, сидит понимаешли "под мамой" и строчит.. смелый *****. На дату постов смотрю редко.
Последний раз редактировалось DarichTheThird, 25.02.2010 в 20:06. Причина: А давайте все же не будем ругаться нехорошими словами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Conqueror
|
![]() И поставил себя в глупое положение. Держи банан.
![]() |
#8 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Откуда ты знаешь "под кем я сижу"?! Это далеко не твоё дело. Ты не знаешь чем Я занимаюсь и кто Я такой. Форум здесь культурный, давай не будем переступать грани приличия. Извини если обидел. P.S. Если я пишу что-то раз в год, это ещё не значит что я сюда не захожу. ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
|
![]() Как запел то, а когда про быдло расписывал, это было твоё дело? В конце концов это всеголишь твое мнение, за которое рискуешь получить по голове, но не мне судить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |