|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Conqueror
![]() |
![]() Смотря какую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Destroyer
![]() |
![]() Люблю скупаться на распродажах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Guardian
![]() |
![]() Ребята, подскажите, а где нынче в Питере можно в хорошем качестве стильный мужской костюм взять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guardian
![]() |
![]() А вы посетите Provokator. Это надёжный интернет магазин https://provokatorspb.ru/troiki в Питере. Выбор у ребят очень большой. И каждый для себя сможет стильный костюм выбрать. Качество очень хорошее. Кстати, по фигуре подгонку бесплатно прямо в салоне делают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Patriarch
![]() |
![]() Могу предложить Вам воспользоваться услугами московских мастеров из ателье, которые качественно делают пошив костюмов на заказ, на сайте золетто подробнее о ценах узнаете. Я себе у них заказывал для работы костюм с ткани Vitale Barberis Canonico, удобный и стильный, остался доволен своим выбором. Рекомендую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Guardian
![]() |
![]() Стильных предложений сейчас много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guardian
![]() |
![]() Всем привет! Нужны толстовки полностью с рисунком. Подскажите где закупить партию можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Patriarch
![]() |
![]() В отличном качестве толстовки полностью с рисунком https://inari.pro/catalog/products/t...tkoy-1/1000027 вам предложить производственная компания INARI может. Тут достойный ассортимент для выбора. И можно свободно любую партию по количеству взять. Цены вам понравятся. Они самые выгодные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Patriarch
![]() |
![]() А я себе ищу стильные вещи, хочу гардероб обновить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Guardian
![]() |
![]() А я вот недавно нашла, как подбирать образы с блейзером там собраны актуальные луки 2021-2022 года, я себе так подобрала стильные образы и хожу теперь на работу стильной
|
![]() |
![]() |