|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Champion
![]() |
![]() А что про молочку скажите ? От производителя желательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Conqueror
![]() |
![]() Повезло вам. Накануне сам с этим вопросом возился. Решение нашёл. Брал там молоко оптом от производителя, как гарант. Качественно, натурально - в самый раз. Могу посоветовать. Меня во всём устроило. Продукция
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Patriarch
![]() |
![]() Продовольственные магазины очень выгодно открывать! Больше всего прибыли можно получить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Champion
![]() |
![]() согласен магазины прибыль приносят, если находятся в нужном месте. ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Conqueror
![]() |
![]() Создание эффективной системы снабжения стало одним из приоритетов ООО «НКНП» в июне 2019 г. Для достижения этой цели использовались передовые подходы, гарантирующие соблюдение прав всех участников процесса закупки, здоровую конкуренцию и взаимную выгодность решений.
К настоящему моменту все этапы закупочного процесса описаны и внедрены на принципах открытости и объективности. Принятие решений осуществляется коллегиально, с привлечением ключевых внутренних экспертиз. Детали на https://nknp.com.ru/zakupki/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Conqueror
![]() |
![]() А мы вот думаем открыть салон красоты, как считаете, нам стоит этим делом заниматься?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Конечно стоит, это хорошая возможность стать независимым и работать на себя. Я даже в этом вопросе Вам немного смогу помочь. Так вот, есть у меня на заметке интернет магазин ВИТАКОСМЕТИК по адресу пр. Вернадского, 15, офис 4 . ( +7 (495) 135-35-71 ). У них как раз можно заказать Аппараты для ультразвуковой чистки (пилинги, скраберы) https://www.vitakosmetik.ru/ и много чего другого что нужно салону. Свяжитесь с ними и обговорите все детали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Champion
![]() |
![]() стоит попробовать, с учетом того что Вам дали хорошее предложение
|
![]() |
![]() |
![]() |