|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Battle.net - командная игра Совместные забеги сыгранными партиями на Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Slayer
![]() |
![]() update)
в дополнение к сорке раскачал некра саммонера. одет крайне посредственно, хелл пройден. к бою готов%) update. сделал вторую сорку - их теперь две, одна одета круто вторая так себе, лайт и фаир. Некр уже боеспособен:) Последний раз редактировалось Mefiska, 10.10.2010 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() К сожалению, я уже вторую неделю не могу вам по сути ничего предложить. Слава Богу, что есть shakertf, организовавший прекрасную команду Диабломании для всех желающих.
Баалранами участникам DMB сейчас нет резона заниматься. Единственная польза нам от них - повысятся резисты наших мерков. Ах да, ну и виталити станет больше, т.к. получим пару десятков статпоинтов дополнительно. Но сейчас каждый час для нас слишком дорог, чтобы заниматься баалранами. Так что прошу понять меня правильно. Контакты для волонтеров: Если вам нужен раш - /w *anpalcactus Если вам нужно убить Древних на любой сложности игры - /w *DMB2_WOLK Если вам нужно БО - /w *Timofey_G Пока что это всё, чем мы можем вам помочь. 2Mefiska: принят.
![]() |
#3 |
Patriarch
![]() |
![]() Древних и я могу завалить, *mephistic1, если что
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
|
![]() Так раскачала Некра самонера по гайду Wolka, так что теперь Лайт-сорка и Некр- самонер готовы к бою
![]() |
#5 |
Destroyer
![]() |
![]() Есть места? Какие требования?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Требований нет, по сути. Всё, что нужно - огласить класс и билд своего персонажа. Если не сингл-таргет-киллер и не личер, то вердикт "принят" обеспечен.
Другое дело, что вы хотите получить. Пока что данная тема не принесла пользу ни одной живой душе. DMB сильно погружена в свои дела, и на совместные операции с волонтерами просто нет времени. Как там поживает команда, собранная snakertf, я не знаю. Возможно, им как раз недостает человека до полного 8 ппл. Наверняка кто-то из участников данной команды просмотрит эту тему, и рано или поздно ответит тебе.
![]() |
#7 |
Destroyer
![]() |
![]() Лайт сора и смит. Хам и трапасинка в процессе. Жду.
|
![]() |
![]() |