|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||||
Champion
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Зевака
![]() |
![]() Привет всем!
И мне помогите, пожалуйста. Играю в дьяблу 2 ЛоД через вайн. Сначала качала первого перса, но качала очень глупо, по-нубовски, и им стало тяжело играть. Создала второго перса. И вот сижу я, играю вторым персом, бегаю по гробницам Тал-Раша и на ровном месте игра вылетает. Пишет одну за другой какие-то таблички типа "упс, пацаны, у нас баг". И пишет, что, возможно, проблема в вайне. Ну, проблема так проблема, что уж тут. Перезапустила игру. Так теперь второй перс удалился, только первый остался. Пробую создать нового перса с именем второго - говорит, имя занято. В сейве все 4 файлика на 2-го перса есть, но файл *.d2s пустой. Что делать? Как восстановить мою ассасиночку? Я понимаю, что комп завидует моему успеху и это знак, что пора писать диплом и все такое... И все-таки, кто знает - подскажите :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Зевака
![]() |
![]() Народ, такая бага возникла.
Установлен LOD, патч 1.13. Уровень сложности Найтмаре. Нарвался на какого-то мифика с последующей смертью (персонажа). Забрали 200 с лишним тыщь из сундука. Со всеми попытками вернуть труп в общей сложности ушло более 700К. Замечу, что играл по TCP/IP с товарищем. У него такая же хрень. Раньше из сундука ничего не изымалось. Как такое может быть и каким образом решить проблему? Поможет ли банальная переустановка игры? 2 dasha_li Тут грешить можно только на вайн)) Сам раньше парился с подъёмом игр под линухом. Потом надоело и я поставил винды второй системой. Опен сорс - это конечно хорошо, но не для игр. А вообще, прежде всего стоит сам вайн обновить, посмотри, там последняя версия по-моему 1.3 должна быть. Ну и пакет winetricscache поставить надо, со всеми вытекающими директиксами, визуалСи++ и тд и тп. Си и физиксы, может для дьябло и не нужны, но директ должен быть полюбому. Ещё хорошо бы убедиться, что вайн в принципе настроен достойно. Перса ты уже точно не вернёшь, только создавать нового и тестировать, регулярно сохраняя папку saves в другое место. Тупо делаешь alt+tab, лезешь в папку .wine, потом в папку раздела С, програм файлс, диабло 2 (ну да ты это и так знаешь :-)). Ох, помню как поднимал Ассассин Крид по вайном... поднял, но вот с того момента и играю под виндой. Извините за оффтоп. Последний раз редактировалось Feanorin, 15.11.2010 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Patriarch
|
![]() Даша - какая версия игры? официальная английская, или русская локализация?
Feanorin - при убийстве на найтмаре из сундука всегда забирают какой-то процент денежной массы. на хелле заберут ещё больше. что-то вроде штрафа. также, вместе с деньгами, отнимается некий процент опыта. и чем выше уровень, тем больше отнимается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() Нет, нет, минуточку.
На сложности нормал тоже так было. Меня Диабло завалил и тыщ эдак 90 у меня из сундука изъяли. Помнится, на версии 1.10 проходил и такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() был глюк когда мне не отображались графически скилы у амазонки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() [quote=dasha_li;10446]Привет всем!
И мне помогите, пожалуйста. Играю в дьяблу 2 ЛоД через вайн./QUOTE] Во первых достань нормальную английскую диабло с последним патчем. Во вторых обнови (а лучше снеси со всеми конфигами и поставь заново) и настрой нормально вайн. Убедись что всё хватает. Убедись что имеешь адекватные дрова, а не 1912 года). Я запускал под сборкой бэктрэк 3 без установки игры - всё без лагов работало почти со стандартными настройками.