Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Общие темы > Кино
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Обсуждение новинок киноиндустрии и просто хороших фильмов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый Сегодня, 01:40   #1
moskwa091
Patriarch

moskwa091 is on a distinguished road
По умолчанию Ночная смена, пустой аэропорт и странная удача, о которой я до сих пор вспоминаю

Работаю я в такси уже лет семь. Работа нормальная, привык. Но кто ездил по ночам, тот знает — иногда за ночь столько всего случается, что потом неделю вспоминаешь, а иногда наоборот — тоска смертная. Ни заказов, ни движения, просто катаешься или стоишь где-нибудь в ожидании.

Та история случилась зимой, когда я как раз перешёл на ночные смены. Днём с детьми сидел, жене помогал, а ночью работал. Вроде удобно, но режим сбивается, спать хочется постоянно. Самые тяжёлые часы — с двух до пяти утра. Город вымирает, люди спят, дороги пустые, только редкие клиенты из баров или поездов.

В ту ночь меня приложение отправило к аэропорту. Высадил пассажира, а следующий заказ не приходил. Обычно там очередь машин, но в тот раз почему-то было пусто. Снег падал, парковка почти пустая, и я решил немного подождать — вдруг прилетит рейс.

Сидел в машине, печка гудит, кофе из термоса уже остыл, глаза слипаются. Чтобы не уснуть, начал листать телефон. Сначала новости, потом видео, потом просто бездумно скроллил ленту. И тут натыкаюсь на обсуждение в водительском чате. Парни спорили, где кто развлекается во время ожидания заказов. Один пишет, мол, иногда заходит поиграть, чтобы не заснуть. И несколько человек упомянули один сайт, где можно быстро зарегистрироваться и поиграть, если совсем скука.

Я раньше к такому относился скептически. Думал, что это всё для тех, кто хочет лёгких денег. Но в тот момент я просто хотел не заснуть за рулём. Один из водителей даже расписал, как проходит vavada регистрация, мол, быстро и без лишних заморочек.

Ну думаю, ладно, посмотрю. Всё равно стою, заказов нет.

Сделал всё буквально за пару минут — и правда, vavada регистрация оказалась простой. Даже удивился, что не надо полчаса заполнять анкеты. Закинул совсем небольшую сумму, чисто попробовать. Настроение было такое: ну проиграю — значит, заплатил за развлечение.

Первое время вообще ничего интересного. Пару раз крутнул, немного ушло, немного вернулось. Особого азарта не было. Просто сидел, смотрел, как крутятся картинки, и пытался проснуться.

А потом случилось то, из-за чего я эту ночь теперь и вспоминаю.

Запустил какой-то слот с машинами, что-то про гонки. Не помню название. Просто понравилась картинка. Кручу раз, другой — и вдруг запускается бонусная игра. Сначала даже не понял, что происходит. Потом вижу — выигрыши пошли один за другим.

И вот тут меня реально взбодрило.

Сижу в машине один, за окном снег, аэропорт пустой, и я тихо радуюсь, чтобы не выглядеть странно, если кто-то пройдёт мимо. Баланс растёт, сердце колотится, сон как рукой сняло.
moskwa091 вне форума   Ответить с цитированием