|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
|
![]() Качайте на здоровье, только ради Бога - не надо меня потом спрашивать, сколько стоят выбитые вами рары :) Мне и свои-то оценить потребуется много времени.
Краповый Инсайт дам.
![]() |
#2 |
Champion
![]() |
![]() Ну поскоку ему не надо много скилеров, то можна инвентарь держать практически чистым, даже в ужерб смолкам по 5-7мф. И собирать все потенциально дорогие шмотки(секлеты-ванды-посохи-найтмар\хелл брони-хелл боты-перчи-шапки-катары) и продавать ету ерунду. Очень харашо падает, если много ппл в игре. А затем, когда скопиться ляма два в сундуке, одевать лук на -15% стоимости в магазинах и попросту гамблить ха тиарки да кольца с амулетами. Токо для хороших амулетов лучше быть левела 90+, тогда на каждом амулете потенциально может будет мод +2скиллс, а не с 86-го, когда каждый десятый будет иметь ilvl90
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Patriarch
![]() |
![]() Не 86-го, а 84-го, если память не изменяет, +6 - максимальный ilvl.
Интересненько...Экзорцист для зарабатывания голды...Я бы им не брал голду вообще, т.к. по идее святой человек должен бесов бесплатно изгонять, да не осквернятся его длани златом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() ^Согласен. Для вышибания из несчастных существ дани существует накачанный дикарь с дубиной. Ходит в Травинкал, околачивает несчастных "святых людей" (бывших, правда) и забирает валюту. Потом всё спускает в городе за считанные минуты, ибо имеет страсть к азартным играм и готов играть с кем попало
![]()
![]() |
#5 |
Champion
![]() |
![]() ^Ну как с етим не согласиться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() На статы, как я понимаю, ему плевать!? ну т.е. блок 75, силы чутка и максить жизнь ) йап?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Patriarch
![]() |
![]() В принципе, да. У моего на 76-77 лвл сейчас 50 силы, 100 с хвостиком дексы и 230-250 виты, отлично себя чувствует.
Благо с новой возможностью перекачки раскачивание "под вещи" стало простым как никогда |
![]() |
![]() |