|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Архив Diablo 2 Старые (неактуальные) темы, которые могут содержать полезную информацию |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Patriarch
|
![]() интересно через месяц скок будет стоит ber...уж оч желанная мной рунка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() Жалко. Вчера так обрадовались когда вывалилась хай-руна.
Ну, можно себя утешить тем что она хотя бы выпала. =) Мне до этого больше Мала ничего не падало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Пишите свои нужды в экипировке, если у кого они имеются. В первую очередь надо повысить резисты всем участникам команды. Когда на них никто не сможет пожаловаться - пойдём в уберник всей ватагой.
Сейчас я купил Ум для TEMbICHa, кому ещё надо? Пока что из нужд участников команды я помню только Sandstorm Trek для cbw, Silvkweave для меня и набор оффенсив скиллеров для Темы (чтобы он конву Мефа при случае загасил). Если просьб от вас не будет, то я просто сделаю шесть Обедиенсов для наших мерков. Накуплю болванок и сварю.
![]() |
#4 |
Patriarch
|
![]() дада это +1 тебе волк. мерков нужно одевать.
сегодня на бр нашёл зака. Наверно пойдёт на продажу? Последний раз редактировалось Che_Gevara, 05.04.2010 в 14:19. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() Gore Riders нужны. Goblin Toe не дают скорости и я от всех отстаю, прыжки не помогают. А заменить Goblin Toe на сапоги со скоростью я не могу, т.к. потеряю Crusing Blow, больше мне его взять не с чего. Я бы мог вложить одно очко в Increace speed, но у меня сейчас не осталось свободных скиллов, придется делать респек.
Резисты с Tomb River: 75, 75, 56, 63. Fire оверрез ~ 50 Cold оверрез ~ 20 Резы с двумя спиритами хуже на 21 единицу(Tomb river дает +40@, а пара спиритов дает +4 to all skills, т.е. дополнительно 19@ за счет Natural Resistance). В убернике, как я понимаю, мне придется, в основном, станить и отгонять мелочь, а это гораздо лучше делать с двумя спиритами. UMHO не стоит инкрустировать мой AF UMом. Все-равно это даст всего лишь +15@. А жизней у меня и так много чтобы не погибнуть от шального каста уберов. В крайнем случае, буду прыгать с полеармой. Последний раз редактировалось Shelez, 05.04.2010 в 15:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Ты сам её нашел, так что имеешь право оставить себе. Но разумеется, куда мудрее будет продать её сейчас. Через пару недель на сумму, вырученную от продажи этой Заки, можно будет пять таких же Закарумов купить.
Итак, мной куплены Sandstorm Trek для cbw и Um для Темыча. Надеюсь ещё купить за сегодня Штормшилд с Умом для Тимофея, каких-нибудь скиллеров, Киру для R-ix'a и свинтить Глум для него же.
My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. Последний раз редактировалось WOLK, 05.04.2010 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Patriarch
|
![]() да на что он мне нужен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() Давай. Напиши мне в игре в приват, встретимся. Ты передашь мне Заку, я тебе - Ум для Альма Негры.
Ещё купил две Киры только что. Одна пойдёт Тиму, другая Риксу.
![]() |
#9 |
Conqueror
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |