|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Destroyer
![]() |
![]() Цитата:
![]() to R_I_P: да, усиливать самого персонажа - это хороший путь, но одно дело милишник-физдамагер - надел на себя кучу Life Stolen Per Hit и Dracul's Grasp с их Life Tap-ом ![]() да мерки дохнут. Часто в начале хела, когда у них еще совсем мало своих родных резистов, a одеть не во что; часто на боссах в конце акта, где они отгребают в десятикратном размере. И было наплевать, если бы мерк не таскал инфинити ![]() ![]() поэтому придется одевать мерка. Может еще и Duriel's Shell сварить? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Moderator
|
![]() Для экипировки мерка самое лучшее - это броньки с Damage Reduced. То есть Shaftshop и Leviathan. В редких случаях можно использовать другое - например, Веном Вард на Лилит и Guardian Angel с Умом в самом убернике, чтобы мерк был хорошо защищён от любых элементальных атак.
На голову ему действительно можешь надеть Andariel's Visage, если ему не хватает силы для ношения инфи. Но если мерк имеет уже достаточно strength, то лучшим вариантом будет Vampire Gaze с Умом или Шаэлем. И Шафтшоп, и Вэмпайр Гейз можно апнуть до элитных, очень сильно увеличив дефенс, также очень желательно, чтобы они были эфирные. Лучшей бронькой для мерка считается рунворд Fortitude, но полагаю - ты пока не можешь его себе позволить. Он, кстати, немногим лучше того же Шафтшопа. Duriel's Shell на данном этапе бесполезен, забудь про него. Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
![]() |
![]() Что?.. как ими управлять? никогда не слышал
![]() |
#4 |
Conqueror
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
![]() |
![]() Доброго дня всем!
Всю тему читать не осилил, подскажите, где лучше всего фармить руны? И есть ли вообще такие мобы с которых реально выше шанс дропа рун. В каком то посте писалось о дропе некой руны с графини, я правильно понимаю, что речь идет о мобе в первом акте, 4 квест (на последнем уровне башни)? Благодарю. P.S. Играю на bnet Последний раз редактировалось Goplit, 02.03.2010 в 08:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Moderator
|
![]() Цитата:
Всем своим волшебницам я брал холифризника, и у него были долгие и плодотворные жизни. Под его сильным замедлением мобы не успевали иногда даже доползать, не то что ударить. К тому же, он довольно мясист, и с Инсайтом в руках (вы, наверное, уже поняли, что это мой самый любимый рунворд в игре) способен защищать свою жизнь, убивая одиночных иммунов от нашей сорки на Хелле. Как только вижу, что у него убавляются жизни - сразу телепорт на полсантиметра влево или вправо, и пока он бежит до своей цели вторично - жизни восстанавливаются. Если его серьёзно травят (например, хелльный Мефисто) - то телепорт на полсантиметра назад, входим в ТП, пара шагов до Ормуса - и возвращаемся обратно. В опасных зонах я часто вообще не даю ему сражаться: действую по следующей схеме - кинул две молнии - телепорт - кинул две молнии - телепорт и так далее. За саммонера и некоторых милишников в сингле я юзал майтового мерка. Это, во-первых, чертовски сильный засранец, во-вторых, он надёжно прикрыт миньонами, которых сам же и усиливает. Когда у меня ещё не было Энигмы, он всё-таки периодически умирал, что было очень неприятно: саммонер без мерка ничто. Тогда я стал использовать запирание его Боун Воллами в критических ситуациях, и это дало свой положительный эффект. Когда же мой мерк получил хорошую экипировку, угрозу для его жизни представляли только Обливионы и уберы. Дефиансный мерк лично мной выбирался довольно редко. Но у моего варвара в сингле дефианс с мерка + шаут с барба давали просто ядрёную смесь. На теле мы оба носили дешёвые рунворды Stone с гигантским дефенсом (у мерка ещё и в эфирном багнутом доспехе). В результате мы могли найти в коровнике толпу, встать в неё и спокойно стоять. Шанс на попадание у мобов был стабильно 5% и не более, так что меня они ещё как-то могли поцарапать, а вот у мерка всё повреждения перешибала регенерация. Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Moderator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Moderator
|
![]() 2Goplit: Болванка это то, во что ты вставляешь руны. Например доспех, о котором ты мне говорил - болванка для рунворда.
Дроп - это то, что тебе выпадает из монстров, а также глагол, обозначающий это выпадание. Скиллер - это длинный чарм с +1 к всем скиллам какой-то ветки какого-то класса. "Интеллекта" в игре нет. Ты, вероятно, имел в виду energy.
![]() |
#10 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
Вопрос, вход в коровник можно открывать сколько угодно раз, или один раз на каждый уровень сложности? |
|
![]() |
![]() |