|  | 
|  21.02.2010, 00:14 | #1 | 
| Moderator |   А кто за меня в сингле будет фармить? Где я себе партнёров для трейда найду? Мне же очевидно, что быстрее ассассинки и амазонки никто фармить не может. А шмотки в любом случае потребуются для нормальных персонажей, которых я впоследствие буду создавать и прокачивать. 
				__________________ My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. | 
|   |   | 
|  21.02.2010, 00:18 | #2 | 
| Conqueror Регистрация: 25.04.2009 
				  |   Надо играть тем,кем нравится,а не тем,кто быстрее фармит. Чем жирнее мул,тем быстрее игра надаедает.   | 
|   |   | 
|  21.02.2010, 02:23 | #3 | 
| Champion |   быстрее бы следующий патч с нерфом паунссинки, если он конечно выйдет | 
|   |   | 
|  21.02.2010, 11:27 | #4 | 
| Moderator |   На мой взгляд, нерфить надо не столько поунсесинку, сколько вообще всех персонажей, управляемых 1-2 кнопками. За примитивность надо платить.  ...и опять же встаёт вопрос как нефить поунсе-ассу? Уменьшать прибавку от Путей - неверный шаг, их используют и нормальные асассинки, у которых нет 134 "лишних" скиллпоинтов. Единственный выход, который я могу себе вообразить в данной ситуации - вообще убрать Поунсе с крафтовых нагинат. Или поставить на него спелл таймер, как уже сделали с Retaliate (when skill is granted by item). 
				__________________ My wicked intellect will lead you to victory! Sindri Myr, the Sorcerer. | 
|   |   | 
|  21.02.2010, 11:55 | #5 | 
| Champion |   убрать паунс из пула аффиксов наверное было бы лучше всего | 
|   |   | 
|  21.02.2010, 12:34 | #6 | 
| Conqueror |   Вот такие "неожиданные" подводные камни и выбивают моддеров из колеи. У меня пропало бы желание что-либо переделывать еще версий 6 назад. 
				__________________ Почётный троглодит форума | 
|   |   |