Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Результаты опроса: Какой ваш любимый класс персонажей?
Амазонка 5 6.17%
Ассассин 14 17.28%
Некромант 19 23.46%
Варвар 9 11.11%
Паладин 17 20.99%
Волшебница 10 12.35%
Друид 7 8.64%
Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 09:10   #1
necro
Slayer

necro is on a distinguished road

хехе.. раз уш пошла такая тема - каждый душу изливает аля "Showtime", то и я не буду выделяться.
Дьяблу я увидел первый раз в 1997г, ходили ночью в универ на мехмат гамать, там корефан был типа админом. я рубился в РМУД, а вокруг народ делал чтото непонятное с красным и синим кругами на мониторе. тратить безумно бесценный интеренет на офлайн игру мне казалось глупостью, и попробовал в Д1 гамать только приобретя комп. сначала гамал только варом, потом полюбил мага.
через пару лет, зайдя к корешу-админу игрового клуба, увидел Д2, только там по экрану бегал какойто жердяй, и шары были зеленый и синий. ребенок за компом мне пояснил, что персонаж отравлен !
ловко перекатав себе Д2, побежал домой. и вот ночь, пиво, тишина (лучшая тема для осваивания нового шедевра) и зазвучала узнаваемая мелодия (конечно не такая, как в Д1, от того гитарного перебора до сих пор мурашки начинают бегать). вокруг костра стоят: 2 воина (в баню! потом разберусь), колдунья (нах-нах!), лучница и - некр (что за ботва? внатуре, он сам же типа плохой?). выбрав некра, вышел в блудмур, потыкал абилкой в моба, моба не разорвало на части, и даже хп не уменьшилось. убил его палочкой, сделал скелета (ура! чтото получилось!) и тот .. убежал кудато за экран. сильно удивившись, нашел другого моба и убил его, сделал скелета, тот снова убежал. чувствуя себя полным идиотом, начал разглядывать характеристики, как вдруг заметил что опыт увеличился! скелеты сами находили цель и рубили ее в капусту. вот это дааа! такого в играх я еще не встречал!
в дальнейшем (аж до сих пор) получаю удовольствие именно от полной расслабленности игры за некра, именно по причине полного ничегонеделания. знай только лут выбирай.
ассой играть понравилось, но только до диаблы, играл паладином, зил понравился, однако когда указательный палец занемел от постоянного дроча ЛКМ, загрузил савку ассы (того же уровня и примерно той же локации) и понял что палыч не мой класс. тоже самое и с амой. друль выглядит стрёмно, а антропоморфность волка и медведя чуть не вызвала тошноту.
сорка понравилась, но только ФО, а барбом даже и не играл - все по той же причине - лень-матушка.

пожелание к разработчикам, как уже говорил в чате - только одно: чтоб скелеты собирали голду с пола и приносили мне, а самого меня таскали как Баала на носилках :)
necro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 13:54   #2
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™
Wink

Хах, твоя идея частично воплощена в игре Torchlight. Там у тебя есть личная зверюшка - ручная рысь или волк. Она бегает у тебя на побегушках, ты можешь отдать ей приказ сбегать за какой-нибудь вещью и принести её тебе - она тут же выполняет. Там просто нажимаешь Shift+ЛКМ. А голду она собирает и относит тебе автоматически, без лишних приказов Саммоны-скелеты там тоже есть, нескольких видов, но только на время. По истечении нескольких минут исчезают, рассыпаются. Зато трупы для производства не нужны.
Цитата:
Зил понравился, однако когда указательный палец занемел от постоянного дроча ЛКМ...
Открою маленький секрет: на кнопку мыши не обязательно нащёлкивать с дикой скоростью, достаточно нажать её и держать - атака будет непрерывно продолжаться до твой смерти или смерти моба.
Цитата:
В Медиане любимый перс тоже варвар! Там он вообще сказка,Волк видел,и много раз стоял в лаге,из-за мощности его скиллов. Вот такой вот опасный барб.
То, что Волк стоит от тебя в лаге, ещё не показатель твоей опасности Вот некр-саммонер вызывал у меня в десять раз более мощные лаги, так что, получается, он в десять раз круче тебя? Сомневаюсь...
Цитата:
Из ненекромантских билдов могу для себя выделить сорку-энчантрессу. Опять же, ей интересно играть. А уж другие игроки, особенно саймоннеры и контактники, так просто тащатся когда понимают что в игру зашла энчантресса.
Она меня тоже привлекает, но не стилистикой персонажа, а тактикой прохождения и чудовищной эффективностью. Всё-таки она не совсем волшебница - ведь её главный навык, Холи Шок - паладинский, а основная атака - Зеал, тоже паладинская.
Есть вариант энчантрессы, рассчитанный на получение максимального количества лулзов по ходу игры. Это bear-sorc. Энчатресса не с Passion в руках, а с Beast. Естественно, ходит в боевой форме медведя. Когда я первый раз увидел волшебницу, превращающуюся в мишку - меня разобрал истерический хохот минуты на две
Естественно, скорость атаки так получается очень медленная, поэтому основными убийцами мобов становятся пассивные ауры - Холи Шок 30 уровня, Холи Фаир 15-го и Тандершторм 40-го. ЕС можно не качать и не носить - в форме медведя ХП дофига. По эффективности, конечно, такая сорка проигрывает классической энчантрессе, но зато как весело!
Старый 09.02.2010, 20:00   #3
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Хехе Проголосовал. Варвар. Впечатлен обилием тату и хохолок на лысой башке очень привлекательно выглядит :) Про то, что кричит громче всех, уже было сказано. Еще прыжки нравятся. Запрыгнул в толпу мобов и гопака! Определенно у персонажа имются некие славянские корни )))
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 20:35   #4
DarichTheThird
Moderator

DarichTheThird is on a distinguished road
Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью ICQ Отправить сообщение для DarichTheThird с помощью Skype™

Святой Лолодин.
Он почему-то всегда в играх от близзард неплохо проработан в плане истории, но плохо в плане баланса.
DarichTheThird вне форума   Ответить с цитированием
Ответ