Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 11:41   #1
WOLK
Moderator

WOLK is on a distinguished road
Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Цитата:
Первый, самый главный, это коровник, как туда попасть и можно ли это сделать в сингле?
Ты прикалываешься или правда не знаешь? Нога Вирта+1 свиток городского портала объединяются в кубе. Появляется портал в коровник. Всё. Да, и винтить надо в Rogue Encampment. Нужно убить Баала на том уровне сложности, где ты открываешь портал в коровник. Если убьешь Короля (монстр Cow King) - то портал в коровник нельзя будет открыть никогда больше. Если не убьешь - то бегай сколько угодно.
Цитата:
Что за напасть 100 defence vs missle или +100 life(based on charter level)?
Первое дает +100 дефенса при расчете попадания в тебя стрелами. 100 - это слишком мало, вообще ни о чем. Вот было бы хотя бы тысяч пять - тогда бы этот параметр имел хоть небольшое значение...
"+100 Лайф бэйзд он керектер левел" - это значит, что персонаж 1 уровня, если наденет эту шмотку, получит +1 к Лайфу, персонаж 90 уровня +90 к Лайфу, ну и так далее соответственно.
Цитата:
Промелькнула информация в этой теме, что в уберник можно ходить 3 раза - по одному разу на сложность игры, получается на нормале и найте тоже можно собирать ключи и открывать порталы?
Опять жжошь! В уберник можно ходить только на Хелле и только из Харрогата. Делать это можно неограниченное количество раз - десятки, сотни...пока не надоест.
Цитата:
На какой сложности берется майтовый мерк, и как он пишется по английский?
Вот ведь ленивый человек! Про это в данной теме было сказано раз десять, как минимум. Не стану отвечать и всё тут! Используй поиск или просто перелистни на предыдущую страницу темы.
Старый 22.01.2010, 11:54   #2
DraG
Conqueror

DraG is on a distinguished road
Отправить сообщение для DraG с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от WOLK Посмотреть сообщение
Вот ведь ленивый человек! Про это в данной теме было сказано раз десять, как минимум. Не стану отвечать и всё тут! Используй поиск или просто перелистни на предыдущую страницу темы.
WOLK как всегда не подкачал всё чётко и ясно, про поиск совсем забыл, щас поищем.
DraG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 06:53   #3
Tim_ru
Guardian

Tim_ru will become famous soon enough

Не знаю куда влепить информацию. Пологаю что тема подобная есть на форуме, но не нашел ее.
У новичков при игре в батлнете возникают проблемы общения. У меня по крайней мере возникали :) Кто-то что-то пишет, а ответить не знаешь как. Оказывается можно общаться не находясь в одной созданной игре. Существует френд лист, куда можно заносить друзей и видеть их если человек зашел в диабло. Делается это следующим образом ENTER /f add аккаунт будущего друга. Написать ему сообщение - /w *аккаунт бла бла бла. Посмотреть свой список друзей - /f list. Есть и другие функции, но я пока не разобрался^^
Пролистал страницы и нашел вопрос на тему чем барб френзи лучше WW... Отвечаю категорично - ни чем :)
Реальный барб боец это WW. Варианты исключительно из желания привнести что-то новое. Однако и стандартного WW барба развить ой как не просто. Путем многочисленных ухищрений добился следующих показателей от своего очередного барбоса - 35K AR / 45K Defens / 5.5K Life / 49 Dr / 75% шанс блока / 2K - 6K damag WW и распиливают меня крутые барбы как пацана вчерашнего. В ПвП против барбов щит обязателен, Форти и Вотд. Против остальных игроков лучше два оружия (большинство использует набор Енигма + Гриф + Веаст)
Развивающим варвара игрокам даю полезную информацию. Кроме анжелик набора для поднятия АР хорошо использовать дубинку Demon Limb c зарядами энхант. Один раз зарядиться и +240% к АР в течении 11 минут обеспечены. Дубинку держим в сундуке, носить с собой не обязательно :) Приходится доходить до всего самому... Ни кто делиться секретами не хочет.
Tim_ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 22:39   #4
DarthRevan
Conqueror

DarthRevan is on a distinguished road

ой нет... извиняюсь 5 в колд мастери...
DarthRevan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 23:00   #5
WOLK
Moderator

Отправить сообщение для WOLK с помощью ICQ Отправить сообщение для WOLK с помощью Skype™

Ну и прекрасно, значит ты ничего не потерял. Просто остальные очки вложи в те скиллы, которые я тебе посоветовал. Могу также дать совет насчёт экипировки, если надо.
Старый 24.01.2010, 17:07   #6
t0rn4do
Champion

t0rn4do is on a distinguished road

Хотелось бы уточнить:

1)Шанс попасть по мне составляет 5% (допустим, против скелета какого-нибудь) и блок 75% - это верно когда стою и\или атакую, так?

2) Если я начну бежать - шанс, что этот же скелет попадет по мне, станет 95%, а блок - 37,5%, так?

3) Если, нажав R, перейду на хотьбу и буду мелким шагом улепетывать от этого скелета, как эти цифры изменятся?

P.S. Да, знаю, что некоторые из этих данных уже попадались в этой теме, хотелось бы просто подытожить и уточнить.
t0rn4do вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 23:26   #7
WOLK
Moderator

1). Да
2). Именно так.
3). Если ты нажмешь ходьбу и будешь "улепётывать мелкими шажками", то дефенс будет полный и блок тоже. Такой же, как если бы ты стоял или атаковал. Поэтому всем персонажам-контактникам так важно уметь пользоваться клавишей R во время боя - от неё многое зависит.
Старый 24.01.2010, 23:56   #8
sem189
Slayer

sem189 is on a distinguished road

ребят а где именно пендаль или как его там тосается ?
sem189 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ