|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
По поводу попадания по врагам... Чем? Кта или Хото? Лич в этом случае исключен, а Тап выскакивает не так часто, как хотелось бы. Что бы его выбить, надо именно долбить вместо криков и прыжков. Долбить будет варвар крикун, по которому будут сыпаться со всех сторон удары монстров, поскольку кричать и долбить одновременно у него не выйдет. Подобным персонажем, я на это не отважился бы. WW еще могу себе представить, но с ботдом и исключительно для лича. Кратковременно и пользоваться не часто. Либо совсем отказаться от рукопашной. Для этого есть другие персонажи в команде. Дорогой Ботд? А Кта-6 дешевый? Постоянно менять оружие... для ВО и вар край - Кта, для шоут и остальных навыков - Хото... Не знаю, повторюсь, предпочел бы два Хото. Надо учитывать еще и упрощение игры персонажем. Сложно скакать по применяемым навыкам и не путаться при этом с оружием. Хото и Кта выполняют одну функцию. И если уж развивать подобного персонажа, то только для командной игры. Наличие в игре некроманта, как я понял - обязательно. Зачем тогда вар край? Или проклятия некроманта не будут его перекрывать? Каждый рунворд имеет свои недостатки и преимущества относительно друг друга. Проще остановиться на каком-то одном на мой взгляд. Последний раз редактировалось Tim_ru, 31.12.2009 в 06:38. |
|
![]() |
![]() |