|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Destroyer
![]() |
![]() Что за убер-Меф, Диабло и Баал такие, что за убер-Тристрам и как туда попасть?
Сколько вообще убер-локаций акромя коровника? Если это есть в Вопрос/Ответах буду искать просто скажите, что есть?! Ps. Просьба, тем, кто будет отвечать, написать ответ, как обезяне: сходить туда, взять то, сделать это. Заранее спасибо.
![]() |
#2 |
Conqueror
![]() |
![]() собрал все ключики,встретились с товарищем по сетке,вот ток порталы не открываются в харрогате.что я делаю не так?
Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 28.12.2009 в 13:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Moderator
|
![]() Цитата:
Что же касается калькулятора, то он вообще не про это :) Данный калькулятор предназначен для высчитывания скорости атаки, а не каста заклинаний. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Conqueror
![]() |
![]() ну это идеал, а чтобы например бюджетный вариант если 1 молнию в секунду, это 60фкр или можно и 40% этого достичь или наоборот нужно 80%, впринчипе меня вот эти приделы интересовали
всем спс за ответы, но всеже как мулится на офе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Conqueror
![]() |
![]() иными словами мне про уберник можно забыть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
|
![]() По идее да. Ключи сыплются в сингле исключительно с целью позлить и помурыжить игроков - уберник не предусмотрен как класс. Правда есть такая прога - plugY, которая эту возможность открывает. Ну, некоторое подобие мода получается, т.к. вносятся изменения в оригинальную игру :)
![]() |
#8 |
Conqueror
![]() |
![]() а аннигилус тока в убернике падает?или его можна так выбить?аналогичный вопрос и про "удачу жида",второй униковый чармик.
и еще такой вопрос.перезарядка предметов происходит у магических торговцев(акара например),но ток предмет нужно сначала полностью разрядить?так? Последний раз редактировалось ShadowKeeper, 28.12.2009 в 16:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Conqueror
|
![]() Не работает 8ppl.
Что только не пробовал, писал players 8, set players 8 и тд и тп. Даже игру переустанавливал - всеравно не ставиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Conqueror
![]() |
![]() Цитата:
на моем обвесе сейчас 70%, стоит мне заморачиваться ее поднять например на 20% или на 40% (но у меня пока шмот на мф поэтому жертвую кастспидом с колец и перчаток), если я не стремлюсь с максимальному пределу 117%, но если следующие изменения в скоросте будут например на 90%, то почему бы и не надеть другие перчи посоветуй плиз волк Последний раз редактировалось faza, 30.12.2009 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |