|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Guardian
![]() |
![]() Здорово :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Guardian
![]() |
![]() Собираюсь своим барбом на третий заход в убер тристам. 86 лвл, это может и рановато, но скорость убиения баала впечатлила на столько, что готов рискнуть) Вопрос по экипировке. Проблемма в лайф тапе. Экипировка - Гуиламус файс, гоблин той, перчатки "ЛОХи", армор - форти, пояс - тундергудс, оружие - 2ботд в берсерк аксе. Если возьму дракулс, то придется пожертвовать 350% урона демонам от лох_перчаток. Сапоги Маровалк, -25% шанс крашин блов... Жертвовать не хочется ни тем, ни другим. Просидел с калькулятором, пытаясь вычислить наименьшую потерю, но запутался окончательно. Возможно существует какой-нибудь вариант более предпочтительный, например оружие на своп. Но должно быть распространенным, тоесть доступным для покупки. В общем, нужен совет )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Совет - без Дракулсов в уберник не соваться. Никакие ЛоХи не спасут тебя от верной смерти, а Дракулсам это под силу. Этот предмет экипировки совершенно незаменим. Второе: тебе надо надеть Гардиан Энджел и набрать 90% оверреза. То есть, у тебя будут все ресисты на хелле по 90%, и сверх того еще 90% ресистов ко всему, которые отображаться нигде не будут из-за ограничений на максимум, но когда Меф включит свою Конву - они сработают и защитят тебя. Если ты не наберешь эти девяносто-сто лишних процентов ресиста, то окажешься с ресистами по нулям наедине с тремя уберами. Твоей судьбе в этом случае не позавидуешь.
Остальные элементы экипировки вольные, но все подгоняется под макс. олл рез.
![]() |
#4 |
Conqueror
![]() |
![]() кстате,2-х фреймовая атака ето сколько?у меня идет как: зиал+базовая скорость атаки очень быстро+129% иас.мне до 2-х фреймов далеко еще?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guardian
![]() |
![]() У барба есть навык Natural resistance. Увеличивает резы. Особенно на начальном уровне здорово поднимает. Однако я сознательно открыл только один навык. Тритить скилпоинты в навык который можно поднять чармами жалко. Оптимальный чарм - Sc 5All 20L. Покупать такие очень дорого, выбивать долго (мне за месяц игры в батле пока выпало только 2 - один 5all 18L, другой 5all 14L). Проще покупать, ну или варить в кубе, но это опять же камни покупать придется. Иными словами - либо много денег, либо много времени :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Guardian
![]() |
![]() Цитата:
Терпеливо ждать набора необходимого количества рессистов не смогу. Руки чешутся помахать топорами :) Да и возможность протестировать своего персонажа и сравнить его с предыдущим привлекает. Спасти может только скорость убиения тварей и Life Tap (очень сильно сомневаюсь, что меня завалят до того как нанесу хотя бы один удар при моей скорости нанесения ударов с использованием вирлвинд) И все таки, в чем такая исключительность Дракулсов? Например сапоги маровалк имеют 10 зарядов 12-го уровня. Продолжительность действия заклинания приблизительно 42 сек. Итого 7 минут. Если я не смогу за это время расправиться с одним из братьев, то не смогу и за большее количество времени, даже если жизнь монстра будет убывать, из-за продолжительности процесса ее убывания, я обязательно дождусь очередного лага и отправлюсь к праотцам без вариантов (проверено). Кроме того, с дракулс Tap хоть и бесплатный, но шанс наложения 5%. При моих (как я понял -минусовых) ресистах ожидание этого наложения чревато вероятностью вышеупомянутого похода к героям прошлого безвременно сгинувшим в безуспешных попытках завоевать торч. Выше написанное - размышления, а не попытка оспорить мнение советчика. WOLK, прошу на меня не обижаться. Твое мнение интересует и если продолжаю тему, то исключительно с целью получения дополнительной информации. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Destroyer
![]() |
![]() а ты поробуй маленько раздеться
![]() ![]() Последний раз редактировалось Alari, 25.12.2009 в 15:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Guardian
![]() |
![]() Я пробовал))) Только не раздевался, а чармы убирал. Проблем не было. Причем Лайф Тап не использовал. Хльный баал и убер баал - очень большая разница
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Moderator
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |