|
![]() |
#1 |
Champion
![]() |
![]() Вот уж не ожидал от тебя такое услышать! ![]() ![]() Мод довольно интересный, но ОЧЕНЬ сложный! Я с другом по хамачи вместе бегали даже нормал не прошли надоело быстро....))
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Ну да, я действительно модоненавистник
![]() Что касается сложности - имхо, она невелика. Он всего-навсего впятеро раз сложнее оригинальной игры, это вполне терпимо. Вот месяц назад я ставил себе мод БФЕ, у которого просто масса поклонников...угадай, насколько быстро я его бросил? Где-то через час. Я вышел на Блад Мур. Попытался убить зомби. Три раза бегал к Акаре лечиться, но зомби все-таки убил. Потом убил еще двух зомби. Наткнулся на дикобраза. Умер. Попытался взять труп. Умер. Взял труп, убил дикобраза. Получил 2 левел. Наткнулся на 3 зомби, убили. Двадцать минут убивал этих зомби и бегал за своим трупом. Потом прошел час, а я понял, что не очистил даже одной десятой Блад мура...и подумал - нахера в такое играть? ![]() В Медиане наоборот, очень быстрый старт. Варвар со своим начальным топором может немедленно ставить 8 ппл и качаться до 12-16 левела, не переодеваясь и не меняя оружие. Трудности появляются где-то к началу второго уровня сложности игры (он называется Terror). Просто к Медиану следует по-другому относиться, не так, как к оригинальной игре. Тут, например, почти нет босс-ранов. Да вообще "-ранов" куда-либо. Боссы сильны, как уберы, и даже значительно превосходящий их по левелу игрок имеет шансы погибнуть. Например, если вы прошли Мефисто, будучи 35 левела, не надейтесь, что придя туда 60 левела, порвете его как соску. Может случиться и наоборот. А что касается экспы и шмота - это дело рекой течет и на обычных локациях, с заурядных монстров. Дрючить круглосуточно миньонов Баала нет никакой нужды, т.к. несмотря на всю свою сложность, они не предоставляют ничего такого, что нельзя выбить из обычных мобов. Собственно, если кто-то из вас решит начать Медиан - буду рад помочь со стартом, и шмоток вам подкину.
![]() |
#3 |
Slayer
![]() |
![]() Здрасте, очень нужен русификатор для Median XL, можите помочь найти пожалуйста.
Если использовать русик от лорда 1.12а, то вместо многих слов отображается просто "ИТ" А на английском я играть не могу((( Помогите пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() Не думаю, что руссификатор вообще появится в природе.
Мод понравился... достаточно играбелен.
![]() |
#5 |
Moderator
|
![]() В Медиан невозможно играть, если не лазаешь каждые 10 минут на его официальный сайт и не сверяешься со справочной информацией. Это как Арреат Саммит, даже более - по своему значению. На официальном сайте все термины, все описание - по-английски. А если у тебя будет "русская" Диабло, ты просто ничего не поймешь. К тому же, автор мода Медиан - немец. Если он до сих пор не стал переводить свое творение на родной язык, то это о чем-то, да говорит.
![]() |
#6 |
Slayer
![]() |
![]() Ну хотябы русификация скилов или свойств вещей...
Ну оставить название на инглише, а все остальное перевести.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() Ну тогда руки в ноги и делай руссификатор) хотя лучше бы выучил язык...
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() Кстати, данный мод теперь на сайте http://modsbylaz.hugelaser.com/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Зевака
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10. Диабломания - Всё о <a href="http://www.diablomania.ru/">Diablo 3</a>.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Зевака
![]() |
![]() Цитата:
Есть сайт переводчик туда сылку с любым англ сайтом кидаеш нажымаеш перевести и тут... Опля... все сайт руский в точности кк и его англ копия такоеже размищения скринов,подписей,неговоря уже о оглавлении и описании мода, вот так-то можно из английской игры и сайта можно здалать рускую игру и переведеный руский сайт! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |