|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() Зря вы так)... им по крайне мере играть менее скучно\ и при шмотках на %ed дамаг нормальный для hell...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
|
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Moderator
![]() |
![]() шенк, элдрич, баал, пиндл делает примерно так же как и декстозонка, даже немного быстрее... босы убиваются быстрее. его фишка в том что итоговый дамаг считается по другой формуле, чем скажем у той же бовазонки (проценты dt идут последними)... ну и шмот соответственно специфичный. другое дело непригодный для пвп - дохнет с одного удара, и с отдельными задачами легче другими чарами справляться, но в пати он бегает замечательно и игру проходит мало на что обращая внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Скажи, а какое он выдает повреждение в секунду при полной раскачке и перфект-экипе? Это важно. Если хорошее значение получается, то я предложил бы тебе опубликовать свой гайд для новичков. Очень интересно.
Мне интересно знать точную цифру, а не примерно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Moderator
![]() |
![]() Докачаю одного из 4-х своих Throw барбов до 90-х с х**м и обязательно напишу сюда точный дамаг) Эквип кстати почти весь берётся на 42 lvl уже.
Только топоров дольше надо. Кстати я бы совсем новичкам не посоветовал - надо много микрить, хотя бы потому что vit совсем не качается) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Ну, если виталити не качается, то я тебе точно советую свой гайд не выкладывать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
![]() софткор всё же... +мне хп хватало) сдох только один раз по глупости (заснул пьяный на баал ране))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Slayer
![]() |
![]() топ, спасибо
|
![]() |
![]() |