|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Зевака
![]() |
![]() Привет, WOLK!
Почему мой паладин, после нескольких Сharge'ей подряд (2-3), замирает на несколько секунд и возвращается в бой только после того, как мой мерк убьет цель или она (цель) начнет таковать меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Это известный недостаток навыка Чарж. Называется "селф-лок". Вместо того, чтобы вгонять в состояние опупения врага, паладин сам залипает в него. Лечится просто - переключись на своп и обратно, паладин мгновенно оживет. И вообще - если качаешь Чарджера, то подразумевается хит-килл. Никаких "2-3 ударов". Ты должен убивать врага с одного удара - первого. Чарджер - это никаких щитов, очень мощное двуручное оружие, никаких увеличений IAS - это бессмысленно. Бьем только один раз, и с максимальной мощью. Собственно, чарджеров потому редко качают, что под них надо иметь заранее готовое оружие. И очень хорошее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Conqueror
|
![]() народ, хожу с маулем на найте , варвар 38левел ww , урон 450 - 700 , и скажу чесно не устраивает , даже первый акт пройти не могу , может одеть два оружия или щит ? посоветуйте пожалст ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
|
![]() Рановато ты на найтмар пошел....покачайся на баал-ранах нормальских до 45 левела, а там и поговорим. Если используешь Вайрлвинд - то никаких щитов, только пара оружия. В ближайшее время постарайся насобирать себе рун на слово Insight и свинти его в алебарде своего наемника (2 акт дефенсив, взятый на нормале - он лучший выбор). Если ты это сделаешь, то получишь халявную ауру Медитации 15 левела - проще говоря, мана никогда не будет кончаться, и ты сможешь сколько влезет применять WW. Кинь один скиллпойнт (больше не надо) в Berserk - им надо драться при появлении монстров Oblivion Knight, иначе ты сам себя убьешь с первого же удара.
Что касается оружия...ну вот когда будешь бегать на нормальского баала, уверен - тебе выпадут хорошие экземпляры. Будет, из чего выбирать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Destroyer
![]() |
![]() Спасибо, WOLK, за разъяснение по делириуму. А на счет ключей- плохо. Я сам их собирал в сингле. Зря оказывается:(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Destroyer
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Slayer
![]() |
![]() Доброго времени суток! Кто-нибудь знает, правда ли, что Телекинез за каждый уровень уменьшает расход маны для всех заклинаний примерно на 6%?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() Нет. Телекинез уменьшает за каждый уровень расход маны при использовании Energy Shield. Этот процент равен 6,5%. Соответственно все волшебницы, использующие ЕС, вкладывают 20 очков в Телекинез - в противном случае после первого же удара врага они остаются без маны. Что касается других заклинаний волшебницы, то на них прокачанный Телекинез не влияет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Slayer
|
![]() Вопросов уже нет - полистал с самогоначала - наконец установил патч. пасибки Ahem
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |
![]() Ага, спасибо, Wolk. Значит, Телекинез развивать не будем))) Тогда ещё один вопрос: что такое Faster Hit Recovery?
|
![]() |
![]() |