|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |||
Moderator
|
![]() Цитата:
![]() Что же касается огненного голема - да, он сильнее глиняного. Да, наносит несравненно больше урона, и обладает аурой Holy Fire. Но серьезной силы все равно из себя не представляет. Огненный голем 40 уровня при Голем Мастери 40 уровня будет иметь дамаг 1076 и 7441 жизней. Для сравнения - один-единственный скелет (которых у нас будет 14) будет иметь 6697 жизней и 1500 физдамага. И это исключая ауру концентрации, которая вполне доступна после свинчивания соответствующего рунного слова! С одной только "майт" предоставляемой мерком. Становится очевидным, что роль огненного голема как атакующей единицы ничтожна. Как, впрочем, и любого другого голема. Глиняный вообще врагов едва царапает. Нужен он для замедления боссов (которое просто огромно) и в помощь мерку при производстве первого трупа. 2Erre_Deroy: скорее всего, ты читал устаревшие гайды. В версиях 1.11-1.12 по сути остались только два типа некромантов - чистый саммонер и чистый боунмансер. и снова здрасте! у меня вот опять вопросы: Цитата:
2. Если быть точным, красный портал закрывается не от убийства Нихлатака. А от взятия вэйпойнта в "Холлс ов Пэйн". Можно закончить квест с Нихлатаком, но по пути не наступать на этот вэйпойнт - и тогда красный портал все равно будет доступен. Иначе проведать Пиндла можно будет только в игре, созданной другим игроком, у которого красный портал нормально функционирует. 3. Я бы на твоем месте сначала поинтересовался, что такое "пирс" и как он работает, а потом бы уже задавал бессмысленные вопросы...все же объясню по порядку: Пирс - это проникающая атака, наносящая полный урон всем проткнутым целям. Может быть проткнуто от 2 до 5 врагов, шанс на это зависит от раскачки умения "Пирс". Навыки при срабатывании Пирса работают как ни в чем не бывало. То есть, мы кидаем один-единственный дротик в толпу мобов - в результате разлетаются сразу пять штук Лайтинг Фьюри, наносящие полный урон всему живому. При использовании оружия с установленным пирсингом (напр. Buriza Do-Kanyon) уровень навыка "Пирс" нашей амазонки не считается. Поэтому если наш персонаж планирует бегать с буризой всю жизнь - нет никакого смысла качать навык "пирс", он и так будет с оружия. 4. Максить Голем Мастери, Корпс Эксплоужен. Далее на твой выбор - или качать Ревайвов на 10 и Скелетов-магов на 20, или кинуть по единичке в оба этих навыка, и слить все оставшиеся очки на костяную броню (спасает от неожиданной смерти). Костяной брони много не бывает, но не забывай - сам навык Боун Армор качать смысла нет, его достаточно лишь "открыть" единичкой, основной толк идет от абсорба с Боун Призон и Боун Волл. Персонаж с 1 Bone Armor, 20 Bone Prison, 20 Bone Wall может поглотить более 1000 физического урона. 5. Они бывают двух видов: огненные и ветровые. Ссылки обещаю поискать, в пределах суток выложу. Цитата:
Последний раз редактировалось WOLK, 05.03.2009 в 20:30. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Slayer
![]() |
![]() ГВ гайдах вычитал, незнаю как сделать. Как можно собрать к примеру вот такие шмотки:
Heart of the Oak (Rune Word – вставлять надо в 4 socket Flail. +3 skills, resists, 40FCR, dex) Call to Arms (RuneWord – вставлять надо в 5 sockets weapon с low str req.)Дает +1-6 lvl Battle Order. Заранее благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Moderator
|
![]() Здесь находится перечень всех рунных слов с доступными комментариями:
http://www.diablomania.ru/runnyie-formulyi.html Call to Arms = Amn + Ral + Mal + Ist + Ohm Heart of the Oak = Ko + Vex + Pul + Thul |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Destroyer
![]() |
![]() Спасибо за разъяснения. Про какие-либо штрафы на хелле я вообще не знал - то ли пропустил мимо ушей, то ли в том гайде об этом просто умолчали, долго распинавшись на тему того, что как круто с помощью этого валить боссов. Даже умудрялись числами всё доказывать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Зевака
|
![]() Привет, народ! Хотя нас и немного. Незнаю как в форуме задать вопрос, поэтому пишу здесь.
1) Что такое ПвП? 2) Я решил качать варвара Френзи, какое оружие вы бы посоветовали? 3) И ещё: читал overview frenzy barbarian и заметил вот что - автор статьи предлагает качать булавы и пишет 5-ти рунное слово doom or beast, но он ошибся пятисокетных молотов одноручных не бывает! Спросить не о чем, просто свои заметки. Сам качаю Френзи с топорами , на 48 уровне сейчас, долго выбирал из всех варваров. естественно сингл софт. Читал форум : вообще интересно. У меня есть инет: как играть Батл нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() 1). ПвП это сокращение от "Player versus Player", что означает убийство других игроков. Персонажи, преднозначенные для убийства себе подобных, а не монстрятины, принципиально отличаются от последних.
2). Топор, меч, булава - разницы особой нет. Но если играешь в сингле, то лучше всего мечи - поскольку собрать высшие рунные слова у тебя никогда не получится, а из хороших уников достать меч несколько проще, чем топор или булаву. 3). Собственно, варвар может брать в каждую руку по двуручному оружию. Это способность его класса. И кстати: одноручное оружие класса "Maces" с пятью сокетами существует. Это Scourge: http://www.battle.net/diablo2exp/ite...te/maces.shtml Как играть на баттл.нете, подробно написано в данной теме: http://www.diablomania.ru/forum/showthread.php?t=342 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Зевака
|
![]() 1)Уважаемый WOLK! А вы играете Батл. нет?
Я тут читал форум диабло 3, так ведь вроде патч на вторую 1.13 готовят. Наверно перевернут всё с ног на голову. 2) У меня жена тоже рубится в Д2 - друидом. Развиваю её грамотно (наверно) элементалы холода. Уже меня обогнала по уровню. Стоит ли собирать Алдура? 3)Когда мы в сетевой(у нас 2 компа) шанс выпадения более редких вещей меняется? 4)Что такое лэддер? Как туда попасть? Хочу вещи элитить, а не получается. Да и рунворды там классные, хочется копить туда, но ведь не работают. 5)И ещё: может знаете сайт www.diablozone.net так там все статьи по прокачке персов идентичные на этом сайте. Это вас не настраживает? |
![]() |
![]() |