|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Зевака
![]() |
подскажите есть ли база на подобие арреата для классики?
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Patriarch
|
Цитата:
Цитата:
А рецепт этот, насколько я понял, пробивает всего одну дырку. Хотя могу и ошибаться, ибо никогда не пользовался. Бесполезная фигня, как по мне. |
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Slayer
![]() |
Ну, в общем, попробовал я резать дырки в синем мече.
![]() Свойства и уровень предмета рухнули в 3 раза. Повреждение также упало в 3 раза при сохранении треб уровня 60 лвл. Пробовал 2 раза - количество дырок выбирается рандомно, 1 или 2 штуки, свойства также не предугадать. В общем, тема имеет право на существование с низко и среднеуровневыми предметами - там падение свойств не будет столь существенным (видимо). Рухнуть с 95 мин дамага на 31 - это сильно.![]() |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Slayer
![]() |
Наконец-таки желание поиграть на офф. сервере, наличие времени и денег на это удовольствие встретились в одной точке пространства и времени, а следовательно появился вопрос к обитателям официального батлнета:
как там обстоят дела с онлайном? Ладдер живой? Или доживает последние дни, так же, как и рубнет(суббота, вечер, на хэлле еле-еле нашли 4 человека на баалран)? Последний раз редактировалось Satirist, 02.04.2014 в 15:43. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Зевака
![]() |
не сравнивай говно с лопатой, пг это гфш а офф это офф, и люди так играют, только ботов много
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Slayer
![]() |
Вопрос к отцам: у меня есть Gore Rider с их свойствами (DS, OW и CB), и есть уник клинок 68 уровня также с DS, OW и CB. Однако, при просмотре свойств в левом окне статов мне показывают проценты повреждения только с Гоу Райдеров. Вопрос: это нормально, или проценты урона по DS, OW и CB всё таки суммируются в бою со всего шмота?
Последний раз редактировалось sonnar, 27.04.2014 в 23:39. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Patriarch
|
Цитата:
Только что проверил на Райдерах и Флэшрендере. Конкретно у меня в окошке все правильно суммируется. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Зевака
![]() |
Может кто подскажет можно ли перетащить перс с сингла на мультиплей?? или хотя бы шмот! закинул D2 поюзать по старой памяти и понеслось, сижу на rubattle. :)
|
|
|
|