|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#23 | ||||
Champion
![]() |
![]() Спасибо за советы. Появились новые вопросы.
![]() Цитата:
![]() Не знаю даже, пока без них обхожусь, т.к. еще много чего не сделал. ![]() Возможно, кому-то эта информация пригодится, если кто-то играет только в Single Player без рецептов Battle.net Realms, без PlugY и без ATMA. Будут недоступны: 01) Annihilus 02) Hellfire Torch 03) Spirit 04) Infinity 05) Obedience 06) Fortitude 07) Insight 08) Pride 09) За всю игру можно сделать только три дырки в разных Unique Items, только с помощью награды за квест Siege on Harrogath, других вариантов нет. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
WOLK давно все уже написал. Про Iron Golem, вместо Insight можно использовать доступное рунное слово Beast (Level 9 Fanaticism Aura When Equipped). Про Weapon Swapping, вместо Spirit можно использовать Lidless Wall или Splendor. Рунные слова Enigma, Heart of the Oak и Call To Arms доступны. Gheed's Fortune тоже доступен. Мне пока не придется встречаться с Uber Diablo, с Pandemonium Diablo и выполнять Pandemonium Event. Я не думаю, что мой Некромант очень многое потеряет. Последний раз редактировалось decrypted, 23.10.2013 в 10:26. |
||||
![]() |
![]() |