|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Аукцион Diablo 3 Любые вопросы, касающиеся внутриигрового аукциона в Diablo 3. Ошибки и способы их решения. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
![]() |
![]() Пока аукцион, привет д2жсп?
Лучше бы оставили аукцион, но в форма продажи-покупки была бы как на форуме. Чтоб можно было менять шмот на шмот и т.д. без необходимости заходить в игры для передачи предметов.
Последний раз редактировалось Iron_angel, 27.09.2013 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Moderator
|
![]() Согласен с тобой отчасти. Я считаю, что торговля обязательно должна быть, но также должна отвечать следующим требованиям:
1). Быть сложной. Когда непросто определить цену вещи и найти покупателя - это повышает профитность трейда как такового для опытных игроков. 2). Быть защищённой. Должна существовать система защиты от мошенников и кидал, аукцион с его безличным обменом был в этом плане идеален. 3). Быть некоммерческой. Ботоводы в погоне за деньгами пусть окучивают другие игры и не мешают людям мирно задротствовать. 4). Быть постороенной на общении. В конце концов, я в своё время научился писать деловые письма по-английски благодаря d2jsp! Не вижу ничего плохого в том, что человеку потребуется развивать свои социальные/языковые навыки в игре.
![]() |
#3 |
Conqueror
|
![]() Как всегда исчерпывающий ответ от Волка.
От себя могу лишь добавить что пока есть аук есть смысл закупить соджей, они могут пригодится в аддоне, ну и для эстетов вроде меня можно закупить красивых вещей для замены внешнего вида :) Ирон Ангел ты играешь? Давай добавлю, или ты меня DraG#2193 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
![]() |
![]() Не, не играю - подсел на файтинги) Если и буду играть, то только на консоле пару часов в неделю...
![]() |
#5 |
Conqueror
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
|
![]() Да, означает.
![]() |
#7 |
Conqueror
|
![]() Отлично! Теперь осталось стряхнуть пыль с дисков Д2 и разобраться как торговать на этом сайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Moderator
|
![]() Там вообще-то Д3 раздел есть, достаточно живенький. Вроде за сервисы народ платит не только голдой, но и в fg перечисляет.
Что же касается Д2, то не думаю, что есть смысл возвращаться в мёртвую, приватизированную ботоводами игру.
![]() |
#9 |
Slayer
![]() |
![]() had a drag with it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Slayer
![]() |