|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
Гайды Diablo 2 Тут можно найти и обсудить гайды по прокачке персонажей в Diablo 2. Помощь в прокачке персонажа. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Moderator
|
![]() Представь себе, я как раз занят инвентаризацией своих аккаунтов. На одном из мулов у меня уже лежит фулл ИК сет.
Должен отметить, что крашинг и опен вундс не решают все проблемы, если скорость атаки недостаточная. Надо иметь 4 фрейма, т.е. в ИК дубину обязательно идёт 1 Шаэль. Вторым часто вставляют джевел на -15% req, т.к. мало у кого есть желание отрывать столько очков от виталити и вливать их в силу. В армор тоже часто вставляют такие джевелы, или же руну Hel. На самом деле свободных сокетов в ИК сете не так и много. Я помню, Тим использвал ИК сет как МФ-экип: забивал топазы всюду, куда только можно. Получалось довольно неплохо, только вот дамаг, как ни крути - маленький. А хороший МФинг это не только большой процент, а ещё и быстрая скорость зачистки. Что касается резистов, то с ними у барба редко бывают серьёзные проблемы. Natural Resistances в среднего качества шмоте дают 50-60%, 30% - за Квесты Ани на всех уровнях сложности. Остаётся набрать 85% на вещах. ИК сет даёт 90% всех резистов, поизона - чуть меньше, а по лайт и фаир получается небольшой оверрез (благодаря поясу). Остаётся добавить прекаст Фэйда и дело в шляпе. Цитата:
![]() |