|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Сообщения за день | Поиск |
| Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Moderator
|
Вариант первый: поиграть на battle.net
официальный сервер, миллионы игроков, одним словом - без работы и почитателей своего таланта ты там точно не останешься. Но придется купить ключи для этого дела - ссылка есть на сайте. Если пяти баксов не жалко - это самый оптимальный вариант. Вариант второй: многочисленные пиратские серверы. Плюсом является то, что ничего от тебя не требуется. Качаешь специальный файл, заносишь из него данные в реестр - и все готово, можно играть. Только народу на таких серверах немного (в лучшем случае около тысячи активных игроков) и, что часто бывает, играют они на специальном моде, выполненном для самих себя собственноручно. Или на старой версии (например, 1.10). |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Champion
![]() |
буквально только что играла в Д2 LoD ниче, тоже норм.
за информацию - мерси |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Conqueror
![]() |
Эх.. Мечтыыы
|
|
|
#4 |
|
Slayer
![]() |
Шапка. Шако
Броня. Гардиан Энджел Щит. Закарум ![]() Оружие. Хото Амулет. 2 пал скиллс, 20 фкр и чуть-чуть резистов Кольца. 1.СоДЖ.2.Рэйвэнфрост Пояс. Арахнид Перчи. Фростбёрны Сапоги. Санд Сторм Трэк. ![]() Торч + 2 комбат скиллера + 2 оффенсив ауры скиллера + куча чармов на резы. Анихилуса нет, к сожалению![]() |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Зевака
|
Паладином только играю, пробовала год назад варваром, не понравилось :)
|
|
|
#6 |
|
Slayer
|
токо начал играть в LoD- пока Амазонка
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Slayer
![]() |
А у меня новый фаворит образовался:
Assassion, пока 83 уровня, сингл софткор раскачка: 20+ Tiger Strike на зарядку 20+ Dragon Tail на разряд 20+ Claw Mastery 17 Shadow Master с учётом шмота, чтобы рарный амулет был, больше не надо Остальное (не считая проходных) равномерно на Burst of Speed, Venom и Cloack of Shadows Резисты 80/75/75/75, сопротивляемость физике 50% Урон разрядки 10-15К по площади, идёт очень легко по хелл, небольшие трудности лишь с физик и файер иммун (первое решается за счёт мерка с рипперс толл и venom, вторых просто чуть дольше убивать - вместо 3 секунд, около 7 получается )Шмот средненький: Оружие - Jade Talon, щит - Stormshield, пояс - String of Ears, шапка и бронь с Наташки, перчатки - ЛоХи, сапоги - Waterwalk, амулет - Cat's Eye, кольца рарные, чармы - скиллеры и жизнь. Очень хочется Shadow Dancer'ы, но чего нет, того нет ![]() Больше всего радует стиль прохождения: полный хаос в рядах противника. Все (кроме уников) ослеплены Cloack of Shadows, кто-то конвертнулся от майндбласта тени, другие застанены им же, часть под декрепом с рипперса мерка и все радостно разлетаются в разные стороны от пинков моего драгон тейла ![]() Резюме: не верил в эту раскачку пока сам не попробовал, всем очень рекомендую! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Moderator
![]() |
palefaced, я заранее крайне извиняюсь, но ассасинка мой любимый класс и 10-15к дамага это крайне мало для такого типа прокачки и нехватает для достаточно комфортной игры на hell. у меня заброшенная ассасинка из сингла 75 ого лвла имеет ~40-50К дамага с разрядки Dragon Tail, у которой из хороших вещей были только эличеный бартук и шадоу дансеры (до этого были краповые мирмидоны).
Мой вариант относительно идеальной pvm ассасинки ts+dt банально и старо как мир dt -20 ts - 20 dragon flight - 1 claw mastery - 20 venom - 20 blade fury - 1 (im - плохо) blade shield -1 (за компанию) Death Sentry -1 (ce - круто) (не для 8ppl) пассивки все по 1, остатки в блок или в мастера или в ds (использовать практически все скилы) выбрал только c\c, т.к. даст в любом случае бОльшую выживаемость чем со щитом и не надо набирать fbr, а fhr набрать легко. и dex качать не надо много. (75% физ блока против ~%55 блока практически от всего) шмот был (и тот который годиться) Шапка - Вампиргэйз (up, +ber) \хороши кира, шако Тело - Dol, Um, Ber, Ist в архон плэйте пояс - вердуго перчатки - с сета Immortal King \хороши любые +str\+dex боты - Шадоудансер \хороши любые мирмидоны. также апнутые горе кольца, амелеты - blood крафты с +dex\+str и личём, равенфрост, атма, мара, cat's eye Оружие атакующая рука - апнутый эфирный бартук с руной zod) (или просто апнутый бартук с ohm), неактивное оружие - неапнутый бартук\Jade talon\коготь +скиллс, +dex\str, резисты. Хорошо бегает пиндла, бала и просто ей можно в удовольствие поиграть, главное боты самые тяжёлые носить) |
|
|
|