Форум Диабломании - На главную

Вернуться   Форум Диабломании | форум Diablo 3, Diablo 2 LoD > Игры серии Diablo > Diablo 2
СправкаВесь чат Пользователи Календарь Сообщения за день

Diablo 2 Всё, что касается Diablo 2 и Lord of Destruction, Battle.net

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2010, 14:07   #1
Mefiska
Slayer

Mefiska is on a distinguished road

Очень приятно, что даже не удосужившись понять сути сообщения вы уже испускаете свое единственно верное мнение.

Повторюсь. На оффициальном сайте battle.net, при покупке ключей через интернет, все цены завышены. Всего лишь констатирую факт, я ничего не советую.

Совет мой в том, что не надо покупать ключи где попало, надо пользоваться услугами проверенных сайтов и ресурсов. Если все-таки решили покупать cd-key через webmoney, например, и не на батл нете. Странно что у вас это ассоциируется с бредом и вообще задевает каким-то образом

Последний раз редактировалось Mefiska, 29.10.2010 в 14:09.
Mefiska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 15:03   #2
ppnikpa
Guardian

ppnikpa will become famous soon enough
Отправить сообщение для ppnikpa с помощью Skype™

Засунте свой совет себе в зад. Для тупых повторяю - единственное место где можно купить ключии легально это battle.net Остальное краденный нелегал.
ppnikpa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 17:28   #3
Mefiska
Slayer

Mefiska is on a distinguished road

могли бы в посту сверху написать что вы психически неуравешанны. вопрос закрыт)
Mefiska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 17:40   #4
ppnikpa
Guardian

Не надо тут выступать. Воровать нехорошо вам это известно? Нет? И не надо гадить в теме ради того что бы погалдить, для этого есть сортир.

Это инструкция для честных людей желающих нормально и с гарантией получить нужное, а не для бомжей недоносков ботеров и читеров страдающих манией экономии на краденном.
Старый 29.10.2010, 19:39   #5
mefistic
Patriarch

mefistic is on a distinguished road

Воровать-то нехорошо, но так же, как лицензионные диски продают в магазинах с разной степенью наценки (я сам так д2 покупал + ЛоД), есть онлайн-дистрибуторы ПО, ключи при этом вполне лицензионные и отлично работают, и некоторые мои знакомые так и покупали. Критерий лицензионности для меня - работа Баттл.нет безо всяких кряков, заморочек и т.д. Пиратки не работают таким образом, как ни крути.
Работает=настоящее. Ещё покупая палёный 1.07 ЛоД много лет назад выяснил на собственном опыте, и через недельку купил лицензионный.
Несмотря на то, что последний свой ключ я заказывал на сайте Близзов (вышеприведенном) считаю, что воровство=когда доказано. Или стоит углубляться в маркетинг и объяснять, почему цены разнятся? В магазины (в том числе и онлайн-ПО магазины) поступает ПО по другой цене, чем близзы просят на собственном сайте. И кое-кто продаёт его дешевле, но это еще не значит, что они это делают себе в убыток или продают краденое. Также, как старкрафт 2 сейчас идёт дешевле всяким организациям киберспортивным, так и диабла шла дешевле магазинам, чем конкретным пользователям.
Причем поясню: я не поддерживаю пиратство ни в каком виде, не качаю музыку из инета, не качаю кино или ПО с торрентов, и у меня МСОффис стоит лицензионный. Принципиально против, и не бомж и не экономлю.
Тем не менее не оскорбляю тех, чья вина не то что недоказана - даже неочевидна.

Кидалова навалом, это да, и следует быть аккуратным.

То тёзка-по-нику: разговор не принесёт ничего, этот товарищ неадекватен в принципе.
mefistic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2010, 21:18   #6
ppnikpa
Guardian

Легальные ключи есть только на бнет. Всё остальное украдено у кого-то и потому не может быть проверенным по определению.

Критерий лицензионности определяется законодалеьством а именно вы должны предъявить документ доказывающий, что вы приобрели продукт у того кто имел право его продавать. Всё. Других критериев нет. То что он работает это - взлом. Это контрафакт всё равно. У вас нет права использования и неважно что вы заплатили если вы заплатили за краденное. Доказать что вы типа добросовестный приобретатель в случаес ПО не получится.

Так что не надо выступать и и вам тоже. Никому не надо. Есть способ легально купить игру. Здесь можно спокойно говорить о продаже товара с гарантией и не нужно беспокоится о чём бы то ни было и предупреждать. Всё остальное оформляется как "вы делаете это на свой страх и риск принимая всю ответственность за последствия на себя". Размещение таких постов в данной теме есть ни что иное как злостный оффтопик и флуд и хотя мне понятно , что на это всем наплевать.
Старый 29.10.2010, 21:26   #7
Ира
Destroyer

Ира is on a distinguished road
Отправить сообщение для Ира с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ppnikpa Посмотреть сообщение
Легальные ключи есть только на бнет.
Опять в корне не разумное утверждение...

приведу пример

фирма Samsung реализует свой товар, своим дистрибьютерам по одной цене, они покупают большую партию, не успевают ее всю распродать, потом цена у Samsung повышается, а дистрибьютеров остался еще товар по старой цене и они его продают дешевле, чем цена сейчас у Samsung, и что из твоей логики нужно утверждать что у дистрибьютеров не легальный товар..???
Старый 29.10.2010, 21:31   #8
mefistic
Patriarch

mefistic is on a distinguished road

Цитата:
Легальные ключи есть только на бнет. Всё остальное украдено у кого-то и потому не может быть проверенным по определению.
Неправда. Иначе как продавали бы диски в магазинах? Лицензионные диски?

Цитата:
Критерий лицензионности определяется законодалеьством а именно вы должны предъявить документ доказывающий, что вы приобрели продукт у того кто имел право его продавать. Всё. Других критериев нет.
Как насчет торговой лицензии места, где купил? О_о
Разумеется, должна оставаться финансовая отчетность и привлекаться к ответственности нарушители авторских прав. Фразы типа "а все менты куплены" и "смотрят сквозь пальцы, лишь бы взятку дали" я отношу к суждениям домохозяек обычно.
Цитата:
То что он работает это - взлом. Это контрафакт всё равно. У вас нет права использования и неважно что вы заплатили если вы заплатили за краденное. Доказать что вы типа добросовестный приобретатель в случаес ПО не получится.
Легко, если есть финансовая отчетность и торговая лицензия, как я и писал уже. "Это все равно контрафакт" - ничего не доказывающая фраза.
ПО распространяется дешевле для дистрибуторов. Те же диски с д2 (лицензионные) в магазе дешевле чем на сайте близзов. Или в ту же цену. А почему? Неужели магаз их продает просто так, не имея с этого процента? Да потому, что покупали дешевле, вот и всё. Так же и с онлайн-сторами, и это нормально.
Если, разумеется, за деньги. Я же не предлагаю кряк качать и игру с 7х.ру бесплатно) Если платятся деньги=есть фин. отчетность и лицензия, и это и есть основание для утверждения, что продукция лицензионная (вкупе с тем, что она работает). Не стоит везде подозревать взлом.
mefistic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2019, 12:16   #9
Митчелл
Slayer

Митчелл is on a distinguished road

Да , новичкам полезная информация будет!
Митчелл вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2022, 18:22   #10
jemoh
Slayer

jemoh is on a distinguished road

Интересно конечно!
jemoh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ