|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Conqueror
![]() |
Мой ребенок просит определенный скин, а официальные методы покупки через мою карту либо заблокированы, либо требуют непомерную комиссию! Есть ли какие-то лайфхаки или менее очевидные, но работающие схемы, позволяющие купить Робуксы быстро и дёшево прямо сейчас в РФ? Не хочу переплачивать втридорога третьим лицам. Кто-то недавно успешно покупал по хорошему курсу?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Мой младший брат устроил истерику, потому что новый ивент требует ‘только что купленные’ Робуксы, а я сидел и смотрел на этот ценник, будто меня просят продать почку! Я уже думал брать в долг или искать каких-то левых людей в Телеграме, но потом знакомый геймер подсказал мне спасительный круг – донат в рб https://rorobux.ru/! Я клянусь, это не реклама, это мой крик облегчения! Когда я увидел их цену, я подумал, что это ошибка или ловушка, но они реально держат самый низкий курс, который я видел за последние полтора года, даже ниже, чем были цены до всех этих санкций! Самое крутое, что это не какая-то нудная процедура через обменник, где ты ждешь сутки. Тут все молниеносно! Ты вводишь ник, выбираешь нужную пачку (я взял сразу большую, чтобы забыть о проблеме на месяц), оплачиваешь тем, что у нас сейчас работает, и через пять минут мои Робуксы уже мелькали на счету, готовые к трате. Это не просто ‘дешево’, это удобно для нас, кто сидит в России и хочет, чтобы ребенок перестал смотреть на меня укоризненно. Если тебе нужно срочно и без головной боли, беги на Rorobux. Я проверил лично — это надежный шлюз для быстрого и честного доната в Roblox, без скрытых комиссий и задержек. Сэкономил прилично, ребенок счастлив, и я могу спокойно играть дальше!
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Conqueror
![]() |
Ого! Прочитал твой эмоциональный отзыв, и ты меня убедил! Когда речь идет о срочности и низком курсе, я готов рискнуть и проверить, что такое этот Rorobux. Если они реально помогут быстро закинуть средства, я буду твоим вечным должником!
|
|
|
|