|
Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Destroyer
![]() |
![]() И хочу вас поправить, что не только спорт нужен ребенку, но и также следует развивать у него память и мышление. В этом плане могут помочь статьи о развитии детей дошкольного возраста https://academy-of-curiosity.ru/category/stati/ , которые сама читаю и потом по ним занимаюсь с ребенком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Patriarch
![]() |
![]() Ну такие материалы конечно следует преподавать реьенку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Conqueror
![]() |
![]() Нужно также ребенка развивать не только умственно , но и физически. Для этого даже подойдут танцы для детей , на которых ребенок сможет тратить свой избыток энергии и при этом еще учиться красивым танцам. Это потом в жизни так точно пригодиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Guardian
![]() |
![]() как по мне, то нужно не только детей учить, но и самим учиться, я вот недавно по педагогике курсы окончила, училась тут https://coko1.ru/ онлайн, таким образом освоила информацию и теперь могу своих детей на дому обучать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Conqueror
![]() |
![]() Для интеллектуального развития ребенка я выбрала школу ментальной арифметики Соробан soroban.ru/timetable/sankt-peterburg/ , курсы быстрого счета не дают академических школьных знаний, все обучение направлено на синхронное развитие левого и правого полушарий мозга детей. Благодаря этому у ребенка развивается память, логика и творческое мышление
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Conqueror
![]() |
![]() Актуальный вопрос, как раз в Бресте такая школа нас интересует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Champion
![]() |
![]() Могу посоветовать Вам записать ребенка в школу Май Бэби в группу - развитие ребенка. Мы тоже ее выбрали, почитали отзывы и люди их рекомендуют и это большой плюс. А то если у родителей не получается развитию ребенка уделить по максимуму времени, нужно обратится к специалистам. Я в этом ничего плохого не вижу, а только приветствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Champion
![]() |
![]() Вот вот, поддерживаю, мы тоже развитием ребенка будем заниматься
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Slayer
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Slayer
![]() |
![]() Здесь был спам. Ссылки в тексте можно размещать, если ваших сообщений на форуме >10.
|
![]() |
![]() |