|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Приветствую форум. У меня старый Рено Логан, возраст уже приличный, ремонтов по мелочи требует регулярно. Сервисы в районе Клина разные, одни нормальные, другие как-то странно работают. Ищу такое место, где механики разбираются именно в возрастных иномарках, не пытаются впарить замену полдвигателя вместо копеечной прокладки. Опыт у кого есть? Поделитесь контактами, сэкономите мне нервы!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Приветствую. С Логаном по Клину я катался в СеверАвто https://klin-avtoservis.ru/ пару лет, пока его не продал. Ремонтируют Рено всех моделей, у них прямо в списке марок эта марка есть. По возрастным иномаркам у мастеров нормальный подход — не вписываются в ненужную замену блоков и агрегатов, где можно обойтись детальной работой. Например, у меня был грешок с сальниками, в одном сервисе пытались мотор снимать целиком, в СеверАвто сделали всё на месте, раза в три дешевле. На работы по двигателю дают гарантию до года. Если вопросы по срокам или претензии — в СеверАвто их в течение трёх дней разруливают на уровне руководителя, бюрократии нет. Сервис небольшой, но в этом плюс — не конвейер, подход личный.
|
|
|
|