|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Привет, друзья! Хочу устроить семейный ужин, попробовать что-то новое. Обычно дома готовим, но хочется разнообразия. Есть ли у доставки роллов в Бийске меню где можно выбрать на разный вкус? У нас дети есть, нужно чтобы и для них что-то подходящее было.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Привет! Классная идея разнообразить семейный ужин. Да, есть отличное меню роллы бийск в Лав Суши с огромным выбором на любой вкус, там найдется что-то для всей семьи включая детей. Сам с семьей регулярно заказываю, у меня двое детей 7 и 10 лет, им тоже нравится. В меню есть разные категории: классические роллы типа Калифорния Филадельфия – они нейтральные по вкусу, детям обычно заходят. Есть запеченные горячие роллы и темпура – они сытные и вкусные, многим нравятся больше чем сырые. Есть роллы с курицей креветками – если кто-то не любит сырую рыбу. Для детей можно взять сладкие роллы с фруктами или простые роллы без острого васаби. В меню на сайте есть фото каждого ролла и описание состава, так что легко выбрать. Еще удобно что есть готовые большие сеты где уже подобрано разнообразие – и классика и горячее и что-то необычное. На семью из 4 человек один большой сет обычно хватает. Цены в меню указаны, можно сразу посчитать бюджет. Плюс у них сейчас акции – роллы по 219₽ и темпура по 239₽. Заказывали много раз, всегда все свежее вкусное аккуратно упакованное. Детям понравится точно, мои теперь сами просят роллы заказать. Приятного семейного ужина!
![]() |
|
|
|