|
|||||||
| Справка | Весь чат | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
| Болталка Разговоры на разные темы |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Guardian
![]() |
Какая компания предлагает выездное обслуживание? Нужна компания, которая сможет организовать питание для большого количества людей. Подскажите, куда мне лучше всего обратиться? Я буду вам за информацию очень признательна на самом деле.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Guardian
![]() |
Я знаю, что компания «Осназ» может организовать массовое питание. Тем более компания специализируется на этом вопросе и предлагает хорошие условия. Вот тут https://osnaz.ru/poleznaya-informaci...boj-slozhnosti на официальном сайте компании, вы можете узнать более подробно все условия. В этой компании можно взять в аренду не только оборудование, но и заказать работу опытного обслуживающего персонала. Возможен практически в любое время выезд бригады поваров, раздатчиков и других специалистов вместе с оборудованием возможен даже в день заказа. Советую вам обратиться в эту компанию, думаю вам предложат отличные условия для сотрудничества. Самое главное, что сотрудники компании обладают знаниями и навыками для доставки, приготовления и раздачи еды в сложных условиях, могут работать в авральном режиме и организовать полностью автономное обслуживание.
|
|
|
|